最大50%OFFクーポン ~6/24

修正:新規会員30%OFFクーポン(~6/30)

2017/05/23 18:57

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長いものレシピってお好み焼きに入れるか短冊切りにして醤油かけて~くらいしかなかったのでこの本のおかげでレシピ幅が広がりました。
ネバネバ食材は体にも良いらしいのでどんどん取り入れていきたいです。

2018/07/20 19:13

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

長いもの良さもよくわかるが、イラスト漫画の、小波田えまさんの、広重風イラストや、
枝元なほみサンが、登場したり、江戸時代から、続いてるお店のが、登場したり、
盛りだくさん?の、内容です。

2016/10/26 16:01

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長芋の調理方法は短冊が、すりおろすかという感じでしか食べていませんでしたが健康にもいいので勉強中です。