最大50%OFFクーポン ~6/24

honto 9周年 読書応援福引キャンペーン ~6/30

極寒の地ゆえの病

2015/09/30 11:27

投稿者:くまくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

平聖中央病院の事前説明会にやってきた最上義明、伊達正宗、釈紗英は、めでたく事前選考を突破し、世界各地の病院に研修に出されることとなった。最上義明は、松前慶花、吉川妙玖、竹中らと共に、アラスカの病院へ飛ばされる。
 早速アラスカへやって来た義明は、松前と共にスノーモービル事故を目撃し、救命救急をすることになった。患者の命は救ったものの、無能な担当医の見逃しのせいで、患者のアニガンに危機が迫る。研修生である義明の取るべき選択とは?

研修先でもモテモテルートに入った義明と、天才だけれど異常な竹中のコントラストで物語は展開していく。

2012/11/05 13:41

2016/12/26 16:50