それほど・・・

2018/12/22 13:51

投稿者:tomo - この投稿者のレビュー一覧を見る

そんなに真剣ではないけれど少し意識してしまう程度の占い好きで、このような本を見ると何となく手にとってしまいますが、「そう!そう!」と思う部分も特になく当たっているとは言い難いです。自分のことは自分ではわからないのかもと思い家族の部分も見てみましたが首をかしげることの方が多く・・・私的にはやや残念という感じでした。当たっているという方も勿論いらっしゃると思うので普通という評価です。

話題作りに

2017/11/07 12:44

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでいると、当たっているような気がするので不思議です。人が集まった時はもとより、新しく出会った人との話題作りにおもしろい。

よく考えたら、書くのも大変だったろうな

2018/08/13 07:33

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとなく気になっていた本を
電子書籍の割引きで激安の時に買いました。
実物は分厚くて大きな本だと思うのですが
電子だと場所も取らなくて便利です。

内容は当たっているようないないような。
暇な時に家族や友人のを読んだりして楽しんでいます。
話のネタにいいですね。

当たるも当たらぬも八卦

2018/07/18 21:28

投稿者:sakura* - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定価格だし話のネタにと購入。
1年365日、それだけに人間を当て嵌めるのもナンセンスだなと思いながら。

お得で、読む時間も有り余っているのなら読んでみるのも有りかと。

まぁ話のネタ程度かなぁ……。

100円でした。

2018/05/27 00:04

投稿者:cate - この投稿者のレビュー一覧を見る

信じられないくらい当たってます。
でも自分の月日以外はあまり関係ないので読まないですよね・・・
電子書籍に限っては切り売りすればよいのに、と思いました。

残念

2017/12/18 06:40

投稿者:T - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の誕生日と内容は全く当たってなかったです。笑
同じ日に生まれた有名人が載ってるのは良かった◎

参考程度に

2017/11/16 10:08

投稿者:バジリコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャンペーン価格だったので、買ってみて家族や自分の誕生日を調べてみました。

あまりネガティブなことは書かれていないのですが、そこまで自分が良いとも思わないかもという感じでした。
著者のサッフィ・クロフォードという人はどんな人かな?と興味を持ったのですが、調べても分かりませんでした。
占いは良いことだけを信じて、皆で楽しんで読めばいいというものでしょうね。

2014/11/23 13:51

2017/01/11 20:00