[帯バナー変更]2017春 映像化キャンペーン(~4/30)

• 販売終了

シャドーイングが気になったら

2016/02/29 16:14

投稿者:piano - この投稿者のレビュー一覧を見る

4冊分にしてはずいぶん安いので、シャドーイングを始めるきっかけになればいいくらいの気持ちで購入しました。
ところが、1000ページ以上という予想以上のボリュームで、課題も多く、一つ一つ丁寧にこなしていったら終えるまでにどれくらいかかるのか……
音声部分は本文にリンクがあり、ネットがつながっているならすぐ聴くことが出来ます。

前著にはなかったという易しい題材(ピーターパンの一部)に挑戦してみたところ、これまで音読の練習をほとんどしてこなかったので、なかなか口が回らず早くも心が挫けそうになりましたが、毎日パソコンを立ち上げたついでに少しずつ積み重ねていこうと思います。

音声はクリック

2016/01/28 12:18

投稿者:ハリルホジッチじゃぱーんキボンヌ。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

4冊セットという事で価格も安いのでdlしました。
音声はどうなってるのかな?と思ったら、(取り敢えず私が分かった範囲では)
電子書籍内の文章に「音声を聞く」という所があってそこをクリックすると音声が出るという仕組みでした。
また、そこをクリックするとpcではウェブのタブ(音声の)が増えてくのがちょっとうざいかも?
シャドーイング・・・難しそうです・・・。

コストパフォーマンスが良いです

2017/01/05 13:11

投稿者:pochi - この投稿者のレビュー一覧を見る

真剣に勉強したい方ならこの著者の方法を毎日地味にこなしていくことで力がつくと思います。使われている教材が私はあまり興味持てませんでしたが、別のもので応用するつもりです。モチベーションをあげるためにもいいのではないでしょうか。

4冊セットでもりだくさん

2016/04/26 22:37

投稿者:Kawa - この投稿者のレビュー一覧を見る

コストパフォーマンスが極めてよい本です。
本気で勉強をしたい人にお勧めです。
内容が豊富のため、全部こなすのは大変と思いますが、実力は間違いなくあがると思います。

お得

2017/02/09 15:50

投稿者:本能寺 - この投稿者のレビュー一覧を見る

4冊セットでこのお値段はかなりお得だと思います。
しかも電子書籍なのでかさばらず、ちょっとした時間の合間に活用できそうです。
音声も問題なく再生できました。

うーん、

2016/10/26 22:55

投稿者:ハリネズミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんまり、良くなかったです。
単純にわたしに合わなかっただけかも、しれないですが、、
そして、三日坊主ですぐやめちゃいました。