読まなきゃ損!!

2015/02/07 21:39

投稿者:まふ - この投稿者のレビュー一覧を見る

私は1巻から全部持っていますが、3巻が1番面白いなーと思います!

なんていっても黒崎くんと白河くんがかっこよすぎます!

あのどSっぷり、ほんっとたまりません!

周りの友達にも貸したのですが、みんな個人で買う、と言ってくれるほど好評でした。

これは買って損はないと思います(*^_^*)

揺れる心

2020/11/30 23:12

投稿者:ダイヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒崎くんの悪魔な行動に翻弄されっぱなしの由宇。由宇に興味を持った白河くんはどう動くのか、ハラハラドキドキが止まりません!

!!!

2016/03/15 12:12

投稿者:early - この投稿者のレビュー一覧を見る

映画とはまた違った世界観になっております!!映画を見る前でも後でもぜひごらんください。

黒悪魔かっこいい!

2015/08/27 23:25

投稿者:すまいる - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒悪魔かっこよすぎです!由宇ちゃんの「メイクしてない顔をみられたくない」
って気持ちもよくわかります。こんなことしてもらいたいっ!っていう
願望がつまった1冊です!

♪(/ω\*)

2016/09/26 07:11

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒崎くんのカッコいい!
でも、白河くんも好きです。
由宇ちゃんに共感しました…!
由宇は、いいなぁ~(笑)

良かった

2016/01/22 11:13

投稿者:アメディ - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しかったです。丁寧なタッチで読みやすく続きが楽しみ

白王子VS黒王子

2015/11/30 09:32

投稿者:Ami - この投稿者のレビュー一覧を見る

白王子と付き合い始めた主人公
そのおかげで黒王子も面白くなく、そしてあいかわらず主人公のことを振り回す!

続きもまた気になります。

うそがばれないのか

2015/11/29 02:52

投稿者:よーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイトの年齢詐称・・・
作者自身忘れてるのかもしれないけれど、会話とかからバレないのかな、とやたら気になりました。

白王子とお付き合い?!

2015/11/24 21:44

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさかの白王子とお付き合いスタート!白王子、おすなぁ〜!なのに黒崎くんが気になっちゃう由宇。白王子が裏がありすぎて怪しすぎる。黒王子、白王子の過去が訳ありっぽくて気になります。

王子たち

2015/01/28 10:04

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに白王子と付き合うことに。でも、黒王子にひかれている状態です。今回主人公は白王子にお金を返すためにバイトをすることになり、白王子と黒王子の過去を知る人物があらわれます。謎が多い二人、やっぱり白王子にも黒い部分があるのか。なんとなく胡散臭い白王子。黒王子のほうがいいやつなのではと思ってしまう。はやく過去をしりたいですね。

謎な部分

2022/03/27 21:59

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒王子と白王子、どちらも何を考えてるのか謎な部分がありますね。これから二人の素の状態が見られるといいなと思います。

白王子

2021/07/24 00:53

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

白王子と付き合うことになった由宇。黒王子よりも白王子の方に裏がありそうな気がして、どんな顔が隠れているのか興味津々!

ゆう!

2021/03/21 23:05

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆうちゃんめちゃくちゃ可愛いです!
黒崎くんに対する態度もなんか笑っちゃいます!
思い出しただけでお腹が痛ーい!