NARUTO展見てきた記念

2015/08/31 00:12

投稿者:こと - この投稿者のレビュー一覧を見る

感想苦手なんですが、ポイントもらえるし、タイトル通りNARUTO展も見てきたので。
連載中は、ずっと終わりが見えてるのになかなか終わらず、サスケはどこまでこじれるのかとハラハラしながら追っかけてました。やつめ、ちゃっかり幸せになってやがる。
ナルトの話は完結したけど、何かと企画が動いているので、まだまだ楽しいです。

うずまきナルト物語、堂々完結!!

2015/02/07 22:30

投稿者:華音 - この投稿者のレビュー一覧を見る

15年間、長いようであっという間でした。今でも、自分の好きなシーンやキャラについて、友達と話していたことを思い出します。
ナルトとサスケは、どうあっても戦わなきゃいけないのが読んでいて辛かったし、戦いの結果も、「そこまでしなくても…」という気分にもなりましたが、二人が軽口たたいて話しているのを見ていたら、とても懐かしくて、暖かくて、凄く嬉しかったです。
次世代の様子を少しだけ覗けたのも嬉しかったです。あまりに違いすぎてて、過程が気になったメンバーも何人かいたので、秘伝シリーズもしっかりと最後まで読み切ろうと思います。沢山の方からの完結記念応援イラストも、見ていて、本当に多くの方に愛されているんだと実感できたし、とにかく豪華でした。
この作品に出会って、自分がジャンプ読者である間に終わりを見届けることができて、本当に良かったです。
NARUTO、大好きです。岸本先生、お疲れさまでした。本当に有難うございました!

遂に最終巻!

2015/09/12 05:12

投稿者:海苔巻き - この投稿者のレビュー一覧を見る

長いこと続いたジャンプの名作・NARUTOの最終巻!
サスケとナルトのラストバトルの迫力が素晴らしいです。

いよいよ完結

2015/08/28 23:32

投稿者:ナギ - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学生のころ連載がスタートしたNARUTOがついに完結。
岸本先生のイラスト
NARUTOというキャラクター達
最終結末
すべてにおいて素敵な作品だと改めて実感しました。
完結しましたが、まだまだ続くのではないかと思ってしまいます。

岸本さんはキャラ一人一人を愛しているんだなぁと思えた最終巻でした。

最終巻

2024/03/31 17:05

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

narutoの記念すべき最終巻となっております。ラストシーンは最終巻に相応しいラストで、とても感動しました。

最終巻

2024/03/23 23:47

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナルトの最終巻である72巻となっております。無事戦争が終わってサスケもナルトと和解してとても安心しました。

完結

2023/11/26 18:20

投稿者:悟空 - この投稿者のレビュー一覧を見る

NARUTOの完結に相応しいラストでした。子どものころからナルトとともに成長してきましたがいざ終わると、とても寂しい気持ちになります。

完結

2021/10/27 21:09

投稿者:なめこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になってから再び読み返しましたが、大人になってから感じ方も違ったりととても楽しめるストーリーでした。
ラストまで勢いがあり、納得の行く結末でした。

おもしろい

2016/11/09 02:40

投稿者:デンパチ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついにおわってしまった。でも、おもしろいままおわった。有終の美を飾ったと思う。名作だといっていい作品。

最高

2016/07/12 14:51

投稿者:しょうよう - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はナルトの最終巻を読んでみたのですがかなり良かったと思いますナルトとサスケの熱い戦いが観れると思います!

ついに…

2016/02/16 14:56

投稿者:ness - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに終わってしまった。戦争編長すぎだろとか思ってたけど、いざ終わってしまうとさびしくてしょうがない。本当に面白い作品でした。

遂に

2016/01/30 13:23

投稿者:たこやき - この投稿者のレビュー一覧を見る

長かった戦争も遂に終了してしまいました。ナルトとサスケの因縁の闘いはもっと詳しく書いて欲しかったです。続きが早く見たいなと思います。

最高

2015/12/15 16:20

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画で読んでカラー版でも見たくなって
買いました。
本当にNARUTO大好きです(o^^o)

これがさいごか

2015/11/22 08:26

投稿者:オーパス - この投稿者のレビュー一覧を見る

さいごはもったいないとおもうが、しょうがないよねー
若干あきてたし、強くないすぎたのかもなーナルトー
英雄の運命だからしょうがないかー

NARUTO最高

2015/11/15 21:49

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

単行本で一回全部読みましたが
カラー版でみるとまた違うよさが
ありました(o^^o)
NARUTO大好きです!