お参りですよ 2 みんなのレビュー

クリーニング屋さん

2023/09/10 16:32

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

善人さんが頑張ってる巻

兄の賢慈が、絆されてきている様を垣間見れました!
あともうひと推し?な雰囲気のまま、次巻へ続く

三郎と優慈は、もう安定&見守り隊としてきてる

よっちゃん

2023/06/28 14:21

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟CPの方は初Hまだとはいえ順調なので、早々と元カレ?でてきた兄CPの方が気になるこの先。よっちゃん健気過ぎて応援するね〜コレは。

ほのぼの作品

2021/12/16 18:26

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

優慈が三郎と付き合いだして1ヶ月だけど、未だにキス以上できていないところからスタートします。
初デートに寺だったり、ホテルにも行ったけどなかなかスムーズに進まなかったりというところが2人らしくて微笑ましい。

そしてクリーニング屋の善人はお兄ちゃんの賢慈相手に大変そう…。
でもキスできて良かったね!
しかし賢慈の元カレ登場にはびっくり。
2人がくっつくのはいつになるやら…。

全体的にほのぼのしているので読みやすい作品です。
続きも読みたいと思います。

このカップルかわいすぎでしょ

2016/05/05 13:12

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

優慈と三郎、この二人温かく見守っていきたくなる恋人同士でしょ。
初めてのデートも珍事件だらけでも、なんかほのぼのとしてて楽しいです。
一方の、ツンデレ兄さん賢慈も攻められまくり。でも、意外に純なトコも見られこちらものカップルも目が離せない。
イケメン坊主の恋模様、楽しみ楽しみ!

シリーズ二巻

2023/11/03 18:43

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

お付き合いを始めて、ラブラブではありますが、キスより先に進めないでいる三朗と優慈。絶好の機会が訪れます。そう、初デートです。浮かれまくっていたにもかかわらずテンションが下がってしまった優慈。考えすぎなんだよね~。それも好きすぎるせいだけど。まだまだこれからですね。

ま、まだですよ

2017/11/10 00:55

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

心は結ばれても、身体がなかなか繋がらない、豆腐屋と坊主(弟)昭和的ほのぼの展開。

対して、性格キッツイ美人兄のモテモテぶり。葬儀屋はとりあえず置いといて、元カレのイケメン坊主の登場は楽しかった。
がんばれ、クリーニング屋!

坊さん受けシリーズ2巻目

2016/12/13 15:28

投稿者:しのぶ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻目が面白かったから買ったけど兄の恋路が進んで万々歳、面白かった。主人公カップルのその後はじれったい進み方。

まだまだ合体してませんw

2017/03/31 23:35

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

優慈のドジっぷりが笑えますw
優慈たちはゆーっくりだけど着実に進んでいってて微笑ましいです。
兄カップルはよっちゃんが不憫すぎる。
元カレ登場でますます波乱の予感。