★OP 最大40%OFFクーポン (クーポン祭り)

修正:新規会員30%OFFクーポン(0601-30)

1. hontoトップ
  2. 電子書籍
  3. 暮らし・実用
  4. 食・料理
  5. エイ出版社
  6. ei cooking
  7. 【期間限定価格】常備菜、お手軽おかずをのせるだけ! 簡単! 3色べんとう
  8. 【期間限定価格】常備菜、お手軽おかずをのせるだけ! 簡単! 3色べんとうのレビュー

かんたん

2015/10/15 17:28

投稿者:melody - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとつもお弁当箱だと少ないかなあ、と思いましたが、ご飯の上におかずを乗せるというすたいるは楽ちんです。
何品か作ってみましたが、味もよく食が進みます。これからもレパートリーを増やしていく予定でいます。

簡単

2018/09/01 12:31

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ご飯の上に乗せるだけ、仕切りや詰め方を考えなくていい乗っけ弁当なので初めてお弁当を作る人にもハードルが低いです。