なかなかいいんでないかい

2016/06/09 10:17

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆんゆんの病状がどんどん悪化していきます。「この素晴らしい世界に祝福を」が主人公目線で書かれていて今回のスピンオフがめぐみん目線で書かれているのがいかにもスピンオフたる所以を教科書のようにわかりやすく書かれています。

知られざるめぐみん

2022/01/22 22:55

投稿者:なまもの - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編だけでもさまざまなやらかしをしているめぐみんですが、カズマが知らない、読者が知らないところでのやらかしや活躍をこの巻で知ることができます。

面白かったです

2020/05/28 18:58

投稿者:Peko - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても素晴らしい内容でした.中でもヒロインと主人公の掛け合いやサブキャラにも見せ場がある所が、とても私的には好みでした.

学校での読書時間に

2019/06/21 10:38

投稿者:akiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

軽くあっという間に読めます。学校で読書時間があるのですが、あまり重く内容のほうが頭も疲れないので良いそうです。

めぐみんかわいい

2019/06/13 21:30

投稿者:レイト - この投稿者のレビュー一覧を見る

めぐみんが爆裂魔法を放って、ゆんゆんがファイアボールして、こめっこがホーストとパズルしてたら終わりました。

この素晴らしい世界に爆炎を、無事完結

2019/04/14 06:51

この素晴らしい世界に爆炎を、無事完結。
とにかくめぐみんやゆんゆんが可愛く、2人の物語が見れてとても楽しい一冊です。
2人以外にもカズマやアクア、ダクネスといったいつもの仲間達が所々出てきたり、1巻への繋げ方も上手いです、ホースト様も良かった。
後、魔王の伏線も出てきてワクワクしました、やっぱり魔王て○○○(ネタバレ回避)

楽しい!

2020/11/05 21:44

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

めぐみんとゆんゆん いいコンビじゃないか!
めぐみんには微妙だろうが。
今回のウサギといい例の少女型モンスターといい、かわいらしさで獲物を捕らえるえげつない敵が多いですね。