王子様には毒がある。(1) みんなのレビュー

感想

2016/12/14 00:05

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

番外編面白かった笑
番外編も本編も乙女チック男子がでてきました。
実際あんな甘えんぼ男子いたらドン引きだけどそれだけ可愛い顔しているんでしょう。

タイトル

2021/04/26 07:23

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルどおり、この颯太君、毒がありすぎる。あざといというやつでしょうか。りずちゃんの前でと素の時のギャップがはげしい。

感想

2020/01/02 20:45

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

先生然りそうた然り、裏の顔がちゃんとイケメンに描かれてるぶん、「かわいいそうた」をやってるときの残念感がすごい。ずっとイケメンでいてほしい

徹底してます。

2021/05/16 20:53

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

アッパレ!と言いたくなるぐらいの、王子様の二面性が面白いです。可愛い時のタラシっぷりが気持ち良く、BL展開を妄想させるのも楽しくて。あと、ヒロインが時々変顔になるのもツボってます。

ギャグ漫画?

2021/03/27 16:26

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

颯太くんかわいいけど実は男前。りずちゃんを狙いまくってる。ギャグ絵のりずちゃんが怖すぎてその他のシーンでも全然かわいく見えなくて困る…

あざとい男子

2017/05/22 12:23

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界にスカウトされるほどのかわいい顔した颯太。家が隣のりずの前では何もできない甘えん坊。でも彼にはりずが知らない裏の顔があるみたい。ちょっとBLも入ってます。

裏表ギャップ男子

2016/12/18 20:41

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染のりずに守ってもらっている颯太、普段は乙女チックでりずに守ってもらっているけれど、本当は…。ちょっと乙女チックな颯太が生理的にキツかったです。ギャップの姿はかっこよかったです。

面白いです。

2017/10/16 08:21

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なかなかくせ者の彼ですね。
まあタイトル通りなんですけどね。
先生の作品あまり好みでは人ですがこれはいいです。
読みまーす!

りずちゃんのキャラがおもしろい。

2019/04/02 19:31

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいけど実は腹黒君と世話焼きおかんのりずちゃんのコンビ。りずちゃん、自覚なく女子高生の日常を目指すもんだから。。。いろいろ事件ありでおかしい。

王子様の毒

2017/05/22 20:57

いやぁ~wこの毒は、媚薬でもある!?
キャラ設定がおもしろいです。
毒キャラになった時、壁ドンしそうなキャラですが、そんな事しないし!
彼女の恋路を絶つための乙女キャラ。ナイスです。

かわいいです

2016/12/26 22:03

投稿者:ねこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヒロインに甘える王子様が可愛かったです。

2016/03/19 10:47

投稿者:su - この投稿者のレビュー一覧を見る

りずのまえでは「かわいいそうたくん」でいるけど、裏の顔になった颯太がかっこいいです!設定が似ているので「17歳、キスとジレンマ」が好きな人にはオススメだと思います。

おもしろい

2016/02/16 19:37

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

七海くんがりずのことが大好きで、りずに近づく男の子を排除していくのですが、
七海君はかわいいだけでなく、実は強くて男らしい面もあり、また、あざとい部分もありで、笑ってしまいます。
ブロッコリーの名前が物騒とか、作者がブロッコリー嫌いなのでしょうか?おもしろいけど。
谷君はいい人そうだったから、そこはかわいそうでした。