修正:10%OFFクーポン(0424-26)

「文庫」ジャンル1,500円以上に使える最大30%OFFクーポン

事件

2017/07/30 11:50

投稿者:youta - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようこそ実力至上主義の教室へ二巻
事件が起きた。詳しいことは読んでみると分かります。
新たな情報も得た。部活でもポイントを稼げるのだ。
他の内容はぜひ、買って読んでみてください。

人はそう簡単に変わらない

2015/09/19 16:21

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

人はそう簡単に変わらない、人は失敗を繰り返す生き物であることをテーマにした巻?またも須藤が騒動を持ち込んだ完全無罪が実質立証不可能な問題に堀北が快刀乱麻須藤を断つことができるか?という熱い展開。いや、協調性のない彼女が簡単に動くわけ無いから話が複雑になるんだけど。自業自得な須藤を助けるだけじゃ盛り上がらないから、人前で話すことができない佐倉ちゃんを絡めて彼女を支えるシーンとか胸熱です。この物語は綾小路が人間性を獲得して級友と成長していく物語だと思っていたが、それは錯覚だったのではないか?

(≧∀≦)

2017/10/20 22:09

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメの気になる部分を知りたくて買いました。気になったところが解決したのはよかったですが、続きを買う気にはならなかったです。

2015/09/23 18:37

2016/06/30 01:07