hontoアダルト認証

警告!18歳未満のアクセス禁止

ここからは成人向け商品を取り扱いしているページです。

ページを表示しますか?

セーフサーチとは?

愛に血迷え! みんなのレビュー

悲壮感のないBL

2022/10/06 02:07

投稿者:ごはんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

どの話もそれなりに本人たちは悩んだりしているのですが、ハッピーエンドだしえっちだし、とってもにこにこして読めました。

日塔ていさんの作品、好きです

2016/05/31 13:25

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

出版社のフェアで配布された小冊子に番外編が載ってて、面白かったので本編にも興味を持って購入しました。
正直、おじさん受けにはあまり萌えないんですけど、こちらのおじさんはとても40代には見えないので、苦手意識もなく読めました。日塔先生の作品はどれも明るく、意地悪なキャラとかも出てこないし、ひたすら楽しく読めるのが良いです。
こちらの作品はドラマCDにもなるらしく、アホえろなおじさん役が平川さんとの事で、あまりにピッタリな配役で楽しみです。

こんなおじさん初めて!

2015/10/19 00:39

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

40近くのおじさんが…魔性の持ち主。ヘタレで、何もできないおじさん(お父さんの友人)の世話をしてきた攻が出てきます。年の差なんて全く感じられなかったくらい、この受のダメ男キャラが強いです。(笑)
表題作の他にも、受の友だちの話だったりして色んな話が楽が。でも個人的には、表題作をもうちょっと長く描いてほしかったですね!

可愛い!

2015/08/22 02:29

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

かいがいしい年下攻め×アホエロおじさんの作品とそのスピンオフでした。
とにかく表題作の受けが可愛いです!

愛に血迷え!

2015/08/08 22:52

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

期待通りのエロくて可愛くて、そしておバカな4つのカップルのお話です。
それぞれ全てのカップルに共通して、お互いへの愛が感じられて大満足です!
日塔てい先生のコミックらしくうれしかったです。

大人!

2016/03/05 17:52

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

おじさん(40)に対して高校生の千ちゃんが大人すぎてビビります。途中でそうだそうだ高校生だったと思い出して信じられん気分になります(笑)おじさんが驚くほど子供みたいなせいもあるな。。

短編集

2020/01/20 15:57

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の2つは関連ありの、計4カップルの話。
表題作のオジサンと千ちゃん、確かに血迷っちゃってるね~。生まれた時から一緒のこの二人。お互い好きの感情が、果たして恋愛になるものなのだろうか?と、そこにちょっと引っかかる。
「それは愛なの?」が良かったです。

2015/09/08 01:50

2016/01/25 13:05