最大40%OFFクーポン(~9/30)

12時 修正:20%OFFクーポン(0925-27)

買ってよかった!

2015/10/25 00:38

投稿者:DOG - この投稿者のレビュー一覧を見る

何だか良さげと、中身を見ずに購入しましたが、買ってよかった! 絶対に美味しいであろうメニューが満載です 定番に加え、目先の変わったメニューもありますが、どれも簡単にできそう 特に、ポリ袋を使って作る角煮に驚き! 色々作ってみるぞ~!

見るからに

2018/09/07 23:29

投稿者:pochi - この投稿者のレビュー一覧を見る

おいしそうなおつまみがたくさんあり、また材料も比較的簡単に揃えられそうです。普通におかずにもなりそうなのもあり、レパートリーを増やすのに役立ちました。

ちょっと追加したいときに

2018/06/12 10:53

投稿者:L - この投稿者のレビュー一覧を見る

どれも美味しそうでちょっと追加したいときにいいなと思って買いました。これは日々料理するときにとても役立ちそうです。

(*^^*)

2016/11/06 18:54

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

美味しそうだったので、購入してみました!(ノ´∀`*)
まだ、作ってないのですが、美味しそうなので作るのが楽しみです!(^-^)

作りたいメニューがなかった。

2017/11/01 15:14

投稿者:monica - この投稿者のレビュー一覧を見る

写真が美味しくなさそうで、作りたいと思うレシピが1つもなかった。盛り付けも汚いと思う。「卵ご飯」などレシピと呼べないようなものものっている。他のレビューが絶賛してたので、残念。この本を買ってから、実在するお店のレシピ本は避けるようになりました。

おつまみ

2017/01/24 10:31

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとしたときに作るととても喜ばれます。自分が食べてもおいしいし子供でもけっこう気に入って食べています。

おつまみ

2017/07/19 20:00

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

絶品おつまみ。お酒のお供にもいいのですが量を、たくさん作ると普通に夕飯のおかずにもなるので参考にしています。

つまみ

2017/06/12 07:26

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お酒のおつまみとしてもいいです。すごく合いました。でも普通に夕飯の1ピンとしてでしても、いいと思います。