12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

見た目とのギャップが

2016/02/14 11:48

投稿者:teddy - この投稿者のレビュー一覧を見る

連児は本人も気にするほどガタイがよくて腹筋も割れていて。見た目だけでは絶対攻体型なんですが、気持ちはとても乙女ですね。
抱いてもらえるだけで良いなんて健気で少しでも何とかしたいと部活を休んだり食事減らして筋肉を落とそうとしたり、鏡に映る自分の姿を見て急に気持ちが落ちたりと、もうホントにどれだけ乙女なんだか(笑)
夏目もそんな連児にじつはメロメロなんですよね。
タイトルと反対に可愛いお話だと思いました。

過小評価の受にウルっときます。

2016/11/16 16:19

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い相思相愛っぷりがたまりません。
攻視線のSSがあったら良かったな~
かなりの溺愛っぷりが想像出来ます。
買って良かったです。
あと表紙もうちょっと考えてー照れる。

ドキドキほっこりの学園もの

2018/08/30 13:49

投稿者:けい - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校教師(攻)と生徒(水泳部強面だけど受)もの。
ありがちな設定だけど、受の気持ちが丁寧に書かれていて読みやすい。
攻は昔遊んでいたものの、受に対しては誠実。
周りのキャラも何気にいい味を出していて、すれ違いを克服して恋人としてしっかりしていく2人にドキドキ、ほっこりさせられました。