7 件中 1 件~ 7 件を表示 |
悠季、故郷に錦を飾る?
2002/04/17 22:23
投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る
悠季のイタリア留学が決まり、圭もヨーロッパでの入賞を狙っていっしょに旅立つことになった。
そこに、日コン入賞をききつけた悠季の郷里の元同級生から、地元でリサイタルを、との声がかかる。
故郷遠征は、生島さんとソラくんもひきつれての、珍道中になった。
フジミメンバーの派手すぎる声援を受けて、ふたりはイタリアへ旅立つ。
シリーズ15作目 旅立ち前
2020/09/21 14:37
投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る
伴奏者として生島とその連れソラそして悠季と圭の四人は、悠季のイタリア留学を前に故郷での凱旋リサイタル(?)が、高校時代の同級生の勤めている農協主宰で行われることになった
そこで生島は破天荒ぶりで会場を沸かせ大喝采、そして彼流のやり方で悠季にエールを送る、そうしてアメリカとイタリアへ二組は旅立って行った
大人な飯田がどんな風に圭の事やフジミのことを思っているのか、結構調子のいい五十嵐が何を考えてコンマスを引き受けたのか
M響とフジミのチェロ弾き二人それぞれの視点の話は相変わらず興味深い
フジミシリーズ。西さん最後の挿し絵の巻。
2002/06/21 18:31
投稿者:YOYO - この投稿者のレビュー一覧を見る
正直言ってここまでシリーズが長くなるとは。
悠季くんが留学、というところでこの巻は終わっています。
こういったシリーズものって、まんねりを感じている人もいないとは言い切れないだろうし、どうかなあ、と思うんですが、このシリーズは作者のキャラたちに対する愛情と、新しいことを!という意気込みが感じられます。
ところで、これは、第3部エピローグ篇というだけあって、何が起こるかまったくわからないんですね。
次回の新イラスト共に、新しい展開に期待!
7 件中 1 件~ 7 件を表示 |