みのりの手 みんなのレビュー

みのりの手

2015/08/08 15:22

投稿者:かずえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵より中身の絵の方が綺麗で、ストーリーも気に入りました。
とにかくみのりの表情がゾクゾクしました。
これからも期待できる作家さんだとおもいます

受の器が大きすぎる。

2015/09/02 07:56

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

サッカー部員だった受のメンテがちゃんとできなかったからって
受から逃げてマッサージ師として秘めに過ごしてる攻。
しかも、性的なコースが含まれてて裏業界ではもはや神の手!

ネタバレはしないんで、
なんだかんだで再会したふたりですが。
おびおびしながらも酷くする攻のことを全部受け入れるスーパー器の受。(笑)

男の娘が多いBL界なんで、こういう頼もしい受っていいですね。

せつない

2020/09/22 19:35

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

せつないわぁ。
とにかく好きなのに身を引く、姿消すとか
もうはがゆい。
で、再会してひと悶着あってエロターン。
べリ子先生ですからそりょうあもうたまらんエロさ。
おめめクリクリの可愛い系カップルはめずらしいのでは。

やっと、読んだ!w

2020/05/30 19:59

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

『四代目・大和辰之』を先に買ったので
めちゃめちゃ気にしてました!

良かった買って!
そして美しい。絵がきれい。

ねこちゃんの方ももう少し見たかった!

泣き虫に戻った、みのり先生良かった!

美しいドS攻め

2019/01/03 03:41

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はオムニバス作品かな?と思ってあたら、しっかり話は繋がってて作品に引き込まれました。みのり先生は美しくドSな攻めでテクニシャンだし大満足。

みのり先生

2018/09/17 19:01

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「四代目大和辰之」を読んでから、こっちが先だと知って即買い。
辰之の失恋相手のみのり先生、
はり付けたような笑顔が幸せな笑顔に変わっていくのがとてもよかった。

美味しい整体師…

2016/04/23 14:57

投稿者:のんの - この投稿者のレビュー一覧を見る

みのり先生の手でどれだけの人が癒されたのでしょうね。ソフトなイメージに裏切らない先生の手。お客様を大切にするサービス精神がプロだなぁと思いましたが…。後半のチームメイトの話はグッときました。みのり先生は本当にどこで腕を磨いてるんでしょうね。

綺麗な絵

2016/02/09 19:46

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

透明感のある可愛すぎない絵に惹きつけられる。読み始めて、整体かと思いきや、なんだおきまりのエッチなマッサージかとBLファンタジーに引きかける。しかし、受け攻めこんがらがる美しいキャラと魅力的な表情、優しい言葉責めにいつの間にか引き込まれた。面白い。

みのり先生に転がされる

2016/02/09 19:43

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

受け攻め混乱する絵柄で、まず驚く。整体かと思いきやエッチなマッサージかとBLファンタジーにひきかけるが、美しい絵と魅力的な表情、優しくエロい言葉責めに引き込まれた。面白い。

美形S整体師とお客様たち。

2016/06/03 20:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美形でSな整体師と客たちとのお話し。
ゆがみを直し、疲れを癒し、仕事を頑張れる身体にしてくれます。
そりゃあもう身も心もあっちも満足して仕事と言う戦場へ送り出してくれる。
やくざの跡取り、芸能人、元チームメイトと話は進みます。
ヤクザと芸能人は元チームメイトの話への布石って感じです。
優し気な美形整体師のちょっと鬼畜入った愛撫にゾクゾクします。

足の甲とか足の指とか足首とか(私の萌えポイント)

2021/05/02 05:09

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「女王と仕立て屋」からの作者さん読みです。
これがデビューコミックスだったのですね。
それを考えると、すごいです。

カルテ1・2は単発系の話
カルテ3~6は
稔の学生時代の過去から現在までの恋の物語
(切なさとやりきれなさ)
先生のしっかり攻めて追い込む穏やかな口調と
マッサージのテクニックが凄いです。

私が凄い色気(エロさ)を感じたのは
足(首から下)もうどのコマの足指も私の萌えツボでした。
足の甲とか足の指とか足首とか・・・もう悶え死ぬかと思いました。
(手の話・・・なのに・・・なのですが)

同時収録
「幸せのかたちB4サイズ」
作者さんはこういう見た目のカップルが好みなのかなぁって感じ。
ショートとしてのできも秀逸ですね。

表紙下も楽しませていただきました

みのりの手

2017/02/24 13:45

投稿者:らん - この投稿者のレビュー一覧を見る

四代目・大和辰之のほうを読んでから、こちらもあると知り買いました。スカーレット・ベリ子先生の絵は綺麗で、お話も読みやすいのでおすすめです。

満足

2016/11/10 15:37

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

大和辰之を読んでから流れてきました。辰之さんが当て馬、というのがどうかなと思っていましたが、ストーリーがきちんとまとまっていて、これはこれで満足です。身体の描写が美しい。

受けが男前

2016/09/30 01:11

投稿者:まりな - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品の受けよりも男前な人みたことありません

まじで男前です

心広すぎです

でもこういう男前受けも萌えます

付き合ってからのいちゃいちゃがもうにやにやですよ

さすがスカーレット先生

三代目…との関係性をもちっと描いて欲しかった

2016/04/30 21:14

投稿者:モウ子。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはこれで美しく完結していて面白いのだが、どうしても『三代目大和…』の序章としての役割も求めてしまうため、みのり先生と三代目との関係をもちっとオマケしてエロ深く描いて欲しかったという欲が読後に出てくる。まあ、今更ながらなのだが…。