肉食男子×草食男子(16) みんなのレビュー

かわいい!

2018/08/10 12:43

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の再婚で義兄弟になった2人の葛藤。
ちょっとほんわか天然気味の受の世話をやく攻。
下心を隠して、自分がいないとダメなように囲い込んでいる感じ。
ぐるぐるしている受が可愛くて可愛くて
そら攻もほっとけないよねと思う。
この受くん、攻じゃなかったとしても
似たような肉食系に喰われちゃうタイプだろうから
攻に護ってもらっときなよって思う。
絵も綺麗で、かわいい話だった。

続きを切望!

2016/03/18 06:35

投稿者:匿名希望 - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄がとても綺麗で正直、絵柄買い。
焦れったい弟君に一冊分ヤキモキしますが、ドキドキ要素もあり♪
今後の二人が読みたい!続きを激しく切望する作品でした。

絵が美麗でした。

2016/02/28 16:59

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

義兄弟モノで草食系の美形弟が主にオタオタする話。
キャラ絵が大変綺麗で好みでした。
エチまで至らずですが、ストーリーもなかなか良かったので☆4くらい。
引っかかるのが、たまに会話のリズムが咬み合ってないようにみえて、
何度か読み返す場面があったこと。
特に最終話(6bite)の兄が家を一度出ていくシーン、描写的に出て行ったように
見えなかったり、TV電話で兄と両親の会話におふざけがあったことで
テンポが悪くなったり…
6話目の引っかかりさえなければ、割と素直に読めた気がします。

肉食男子が下心と闘う話。

2016/01/04 02:10

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

親同士の再婚で兄弟になった二人のモダモダしたお話しです。
ハーフで王子様顔の草食男子(弟)クンの世話を焼き甘やかし倒す肉食男子(兄)。
母親の「大和をお願いね。お兄ちゃん」に縛られてるけど、『兄』の箍が外れたら『ソレ』しか残らない!?
肉食兄が下心と闘う話です。

可愛かったは可愛かったけど

2019/10/16 03:29

投稿者:ぶぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここで終わり?!て感じでした。
もうちょっと大和の方の心情も描いて欲しかったです。
鈍感すぎて気付いてなかったってだけにしても、何もなさすぎて全然わからない…

貞治が甲斐甲斐しくて甘やかしいなのが愛情を感じられて良かっただけに、余計に大和側の情報量が薄いのが気になりました。

じれったい

2018/11/02 21:59

投稿者:けいちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親が再婚同士の血の繋がらない兄弟のお話。
シリアスではないけれど兄弟という鎖でなかなか関係が進まなくて本当にじれったい。ラストもプツンと切れるかのようにあっさり終わってしまって物足りないのでもう少し読みたかったです。

北畠あけ乃さん3冊目。

2017/06/24 23:54

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

凄く絵が綺麗で好き♪
でもでも1冊マルマルなのにすこぶるLが足りないけどね。
ジョージの執着勝ちだよね。キリッとしてるけども!(笑)

2015/11/28 20:42

2016/05/22 13:08