シカバネ★チェリー 2(プリンセス・コミックス)

シカバネ★チェリー 2 みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

2015/09/21 17:27

待ってました!なゾンビ娘のラブコメディ、2年ぶりの続刊。ヒロイン美雨が好きな桃野を好きなキレカワ娘長谷川も加わったさらなる三角関係はマヌケさを増すけど、ゾンビに対する桃野のトラウマだったり、美雨の正体がバレたり、ゾンビの生存に限界があることがわかったりと、重要事項も次々発覚。はてさて次巻はどうなるの?

2015/09/23 16:32

桃野くんのゾンビ嫌いの理由が、殊の外重かった…wしかし、腕や首の骨が折れるのはまだいいとして、指や首の切断は、これ少女漫画的にどうなの^^?美雨自身の反応が軽すぎて、一大事なのに笑えばいいのか何なんだか…。チェリースープの効果が切れたら死ぬってのもだけど、シリアスなのかギャグなのかたまに反応に困る…w