①11月度:全品ポイント最大50倍(~11/30)

東洋経済新報社全品ポイント50倍(相乗り施策)(~11/23)

物語は本格的に動き始める

2016/01/24 14:09

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

無人島を舞台にしたサバイバルゲームというほどサバイバルしていなかったが、ついに綾小路が本気を見せ始める。
主要キャラの顔見せは終わり、物語は本格的に動き始めたということか?
クライマックスはかなりおいしい展開なんだけど不思議なことにあまり盛り上がらなかった。状況描写が不足していたということだろうか?
表紙を飾っていたので期待していたが一ノ瀬の出番が少なくてショボーン。堀北も良いとこなかったけど、その分、キョドる佐倉が可愛かった。良い子で応援もしてるんだけど、この娘と綾小路がくっつくことはないんだろうなぁ。

2016/02/14 07:32

2016/06/30 01:08