ヤられ彼氏(8) みんなのレビュー

個性豊かなキャラたち

2016/01/20 00:01

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

学園もので5組のカプのお話が入ってます。
どのキャラも個性的で面白かったです。
個人的には真面目キャラの先生が意外にもビッチ発動している感じが好きでしたw それに気付いていない2人は微笑ましくもあり…。最後の話はヤンデレに近しいものがあってそれも良かったなぁ。
これだけのキャラが出てきてもカブることなく、それぞれの個性が活きて短編ながらも面白く纏まって読み応えがありました!

トンデモおばかさんなBL♪^^

2015/10/08 06:03

投稿者:麗藤ちよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐男子の一哉には瑛士というラブラブな彼氏がいる。
「お前は俺の理想の男だ」とうっとり瑛士を見つめる一哉。
・・・しかし脳内では瑛士をモブメンに凌辱させまくっていた・・・・!

ぷはは☆
現実世界では一哉が受けなんですが
一哉のお好みは自分のような貧弱なのよりも
瑛士タイプのガッチリ体形が身も世もなく泣かされる姿に興奮MAXな性癖で
瑛士にヤられてる最中でさえ瑛士がヤられてる妄想にふけってしまうこともしばしば・・・・★

↑って、腐女子彼女を持つ彼氏たちが被りまくってるセクハラ被害そのものの構図のような?^^
瑛士が限りなく不憫風味ですがお互いをとても大事に思ってるのがなんとかBLですねい。
それにしても一哉が神と崇める同人作家のPNが「穴尻犯子(あなじりおかしこ)」ってインパクトありすぎ!!!^^ぎゃは!

他の収録作も
先生受け2カプ(かたっぽは3Pでナント同じ学園のお話でした。受け同士が同僚とかハレンチな学園ね!^^嬉)と
純真バカ後輩×学園の王子先輩
DTのM攻め×ビッチなS受け・・・と全部年下攻めなのは作者様の嗜好らしいですが

登場人物がもれなく全員おばかなのがきゅんきゅんしました☆しあわせ~♪
ことに王子先輩がtnkにコンプレックスがあるゆえに・・・という結果淫乱ぽいところが
「俺はtnkのオマケなんだ><。」と悲観する後輩が不憫なのにゲラゲラ笑えました。

癒される~!

腐男子もの

2016/02/26 21:40

投稿者:ゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

腐男子のBLエロ妄想。変態チックなエロが好きだったり、ギャグテイストのエロが見たい方にオススメします。メガネの腐男子好きならもっとオススメ。

良くも悪くも予想通り

2016/01/23 20:20

投稿者:かたつむり - この投稿者のレビュー一覧を見る

題名から明らかに「エロい本」の匂いがしますが、イメージ通りエロエロなBL漫画でした。3PやSMプレイなど、ちょっと過激な内容が好きな人には良いかも。個人的にはもっと恋愛要素が欲しかったかなあという感じ。キャラは良かったです。