最大50%OFFクーポン(~10/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~9/30)

アトリエ777(1)

アトリエ777(1) みんなのレビュー

• ブラウザ
  • iOS
  • Android
  • Win
  • Mac

面白かったです。

2016/11/19 22:30

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもこの作者の作品は読み始めはどうなのかなーと思うのですが読んでいくうちに面白くてはまってしまいます。今回は顔にコンプレックス?!のある主人公が妹の顔になるように顔を作る?というストーリーで楽しめました。続きが気になります。

さっぱりとした絵

2016/07/30 17:18

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヘアメイク担当の美空はモデルを可愛くお化粧してあげるのに自分ではおしゃれもしない25歳。編集長にマスカラでも塗ったらとか言われたり・・・ある日デートに誘ってくれた男性からひどい言葉を言われます。
自分にコンプレックスがある美空が今後どのように変わっていくのか気になる作品です。

読みごたえ

2019/02/23 14:54

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料期間だったので読んでみました。基本コンプレックス持っててうじうじっぽいお話はあまり好きではないのですがこれは好感がもてました。

面白いです

2017/05/27 11:28

投稿者:ちょこsweets - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういうお仕事はしてみようとも思ったことがなかったので、1コマ1コマ新鮮でした。特殊メイクをしようなんて発想が面白いです。
続きが気になります。

アトリエ777

2017/05/20 10:57

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

特殊メイクと、ヘアメイクアーティストのヒューマンストーリー。
人物設定がおもしろいと言うか、ストーリーに広がりを感じられる設定ですね。

きらさん、キラキラネーム・キャラを描く

2017/02/16 15:21

投稿者:夜メガネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の方のレビューにもある通り、スロースターターなところがあるので読み応えのある展開とは言えない作品が多いです。

ただ、美少女ではない主人公と華のある男子、短い前髪は相変わらずうまいなと思います。
今までのウジウジタイプの女の子とは違って、コンプレックスはあるけど自分から動いていける美空は好感が持てるキャラでした。
従来の角ばった線もキレイに整理されていて、見やすかったです。

男子のキラキラっぷりが今回もすごいなぁ。 「エンジェル」だもんなぁ。