あなたのことはそれほど(3) みんなのレビュー

続きが気になる

2015/11/13 12:52

投稿者:カドリーベア - この投稿者のレビュー一覧を見る

1〜3巻続けて読んでおります。
いくえみさんの漫画はどこか独特の感じがあるものが多いのですが、(悪い意味ではなく)この漫画は現実味があり、どこか身近にありそうな内容で、つい続きが気になってしまいます。
どのようなクライマックスを迎えるのか‥気になります。

さすがいくえみ綾!

2015/10/23 21:29

投稿者:やすこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

去年流行ったドラマよりも、ジワジワくるW不倫の漫画です。続きがとても楽しみです。

来月からドラマ化

2017/03/25 08:00

投稿者:サンバ - この投稿者のレビュー一覧を見る

来月からドラマ化のネットを見て、原作が気になり買いました。続きを買う予定です。

どうなるのだろう

2016/08/31 23:21

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

それぞれ浮気された妻と夫の気持ちの表現の仕方がつらい。読んでヘビィな気持ちになりすっきりしないけど落としどころが気になる。

どこへ…

2016/05/20 01:59

投稿者:yukky - この投稿者のレビュー一覧を見る

この先、どこへ向かっていくんでしょうか、、
気になるけど怖いような。
ハッピーな不倫なんてないよね、とやはり思い知らされる。つい、感情移入してしまいました。
いくえみ綾さん、素敵です。

昼ドラのようで

2015/11/14 21:23

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いくえみ凌さんの作品で まさかの不倫!
昼ドラのような ドロドロが怖い
主人公の二人の 旦那と奥さんが怖い
浮気に気づいているのに 別れないという旦那
夫の浮気に気づいているのに 気づいてないふりをしている
賢くて 鋭い妻
絶対 この賢くて 鋭い妻が カギを握っている気がする
続きが怖い

れいかさん!

2019/04/11 20:35

投稿者:まんまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

れいかさんがどんどん好きになる!
いくえみさん本当に絵がうまい!
確かにれいかさんみたいな地味な感じの顔の人いるし、実際大人になったら綺麗な感じの人いる!

美都が幼稚

2017/05/31 15:58

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

美都の行動が幼稚なんだよなー。
優先順位考えればいいのに。
麗華は冷静で感情的にならずに凄い。
しかし逆にこれは有島にとってすごい怖いことで、逃げたくならないか?
子供が居なかったら確実に逃げてると思う。

ドロッドロ

2016/02/21 01:21

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の旦那と不倫相手の嫁が怖い。相手の家庭に近づきすぎ!主人公もバカだよなぁ。でもハマっちゃってて全く現実見れてない。このまま不倫やめるのか、どうなっていくのか気になります。

なかなか

2015/12/30 17:32

投稿者:ちょこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、不倫ものかぁとなかなか購入まで悩みましたが、買ってしまっています。主人公に、共感できるかというと、う~ん。でも、続きは気になるので、なかなか読むのをやめられない。さすが、いくえみ稜さんだ!

すごい

2018/05/15 15:55

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごい展開に続きが気になってしまいます。妻の不倫を知った上で、愛するといわれても、ただ怖いだけですね。