熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き4 みんなのレビュー

大和ー

2021/04/04 20:03

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この漫画の中で,私の好きなキャラの大和くん!
本当にかっこいいです!
ツンデレなところもすごくかっこいいです!

THEアイドル

2016/09/18 15:35

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はまたアイドルっぽいネタ多し。
野外フェスや、期間限定のユニット結成&PV撮影とか、読んでてワクワクしました。もちろんまつりもPV参加しちゃいますし。
PVとか梓と王子さま昴流との絡みとか、まつりがうらやましい~。
こんなシチュエーションだったら、なんて妄想の世界満喫でした。
最後、また新たなアイドル君登場だし早く続き読みたい。

6月11日サイン会

2016/06/03 09:10

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

SHIBUYASUTAYAにてサイン会。

PVの撮影でみんなに口説かれるというシーンが良かった。
某アイドルの番組っぽくて面白かった。

絵も綺麗です。

2016/08/08 09:57

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

既刊4冊一気に読みました。
平凡な高校生として暮らしていたヒロインに、母の再婚で出来た義兄達は超人気の三つ子アイドル。そして昔親しかった近所のお兄さんはそのライバルアイドルグループのメンバー、さらに従兄弟は世界的アイドルで実父は俳優かも知れないと、現実じゃあり得ないシチュてんこ盛りですが、楽しいです。これだけキラキラした男の子がいっぱい出てくるというのにライバル的女の子が無きに等しいというのもいいです。リラックスして甘々なシーンを楽しみたいときのマンガです。