最大50%OFFクーポン ~8/29

夏の全額hontoポイントバックキャンペーン(~9/26)

面白い!

2017/09/15 20:02

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

青ちゃんの勘違いが色々面白いです!全部エロネタに変換してくとこが笑えます。木嶋くん、かっこいいです!

野獣

2019/05/30 17:55

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前々から知ってはいたものの、読んではいなかったので内容は知らなかったけどそのせいか面白かった。
保健室のあたりのところはすこし吹いてしまった。

勘違い

2019/05/30 18:03

投稿者:大佐 - この投稿者のレビュー一覧を見る

途中から勘違いによる話の展開には笑ってしまった。最後の冷静になったところではあーやっと冷静になったなって思った。

タイトルに反して

2018/05/27 22:31

投稿者:ぴー - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル的に、どういう話なんだろう…と思い、今までそっとしておいたのですが、読んでみたら面白かった!!めっちゃ続きが気になります!!

父親が官能小説家で、間違った知識ばかりで身構えていた思春期の少女青ちゃんですが、リアルの男子を目前にして…という。

まあまあ

2017/08/26 22:27

投稿者:わわわわー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。最初からあんな感じの展開になるとは正直想像してなかった。最初はずっと男嫌いって感じで徐々に色んな展開で好きになるかと思った。

流し読み

2021/03/03 11:48

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

基調はラブコメというよりは単なるギャグマンガ。題名ほどぶっ飛んだ内容ではないが逆にそれほど感銘を受けることもない。不愉快な内容はないので流し読みするのにはちょうど良い。絵柄は典型的な少年漫画で水準以上ではある。

2016/06/21 13:30

2019/12/17 13:30