絵がきれい。大人女子のどきどきラブストーリー。

2018/02/19 04:03

投稿者:ぽち - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が、私の好みのきれいさで好きです。
(絵は好みによるでしょうけど)
すぐに両想いにならないようなもどかしさが
読んでいてとても楽しいです。
続きが気になっています。

おぉお

2017/12/27 08:33

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり男性はイをつ胃袋をつかむのが一番手っ取り早いですよね。
オフィスラブも大好物なので楽しんでいます。

オフィスラブ

2017/08/17 12:55

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人は付き合ってるけど、上司の方は好きの感情がわからないってことでいいのかな?!その辺がいまいちよくわからなかった。途中、元カノやら上司に片思いの社員やら出てきてドロドロした女の取り合い的なのが始まって面白かった。

気になる

2017/05/09 13:26

投稿者:ゆぅみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めたらとまらなくて続きが気になってしょうがないです

恋愛方面が疎いイケメン部長とまじめ女子の恋愛。

2017/12/17 01:48

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっこよくて仕事ができる由貴部長。 だけど恋愛方面がどうも苦手。 真面目女子という感じの春山さんがたまたま。。。という感じでご飯を作ってあげたりしているうちに好きになって。。。ま、楽しく読めたけど ライバルみたいな同じ会社の女子が嫌がらせ、それもかなりやばいのをやってきたり 元カノが現れたり。。。というのはあまりにもお決まり的だったかな。

イケメン部長

2017/08/25 10:17

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな若くてイケメンな部長いるかな。部長の家にごはんを作りに行くようになったが本当に自分のことを好きか不安になる主人公。そんな時、部長の元カノが現れる。

おもしろいのかおもしろくないのか?

2017/08/19 21:42

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン仕事がすごくできるモテキャラの部長と地味なOLの恋愛。当然いい女のモトカノとかイジワルしてくる女とか出て来て。。。おもしろさは微妙。

男は胃袋伝説

2016/12/29 18:49

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリート上司とまじめOL女性の料理レシピのような恋の時には甘く、時には辛いスパイスを盛り込んだ、一風変わった話です。

結局

2019/06/17 21:58

結局どうなりたいの?どうしたいの?って展開で、
はっきり言って、イライラさせる主人公。
しっかり胃袋つかんだんだから、どうにでもなるやろ!

やっぱり…

2015/11/18 23:45

投稿者:ぴょん - この投稿者のレビュー一覧を見る

途中は割と穏やかに終わってたので、1巻の終わりも心穏やかに終われるかも〜って思ってましたが…やっぱりそうはいかないですよね(笑)

感想

2017/08/24 20:48

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

家広そうだし同棲しちゃえばいいのに。
割と序盤から両想いに見えたけど、好きって言われないとだめみたいですね。

感想

2016/09/19 13:13

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひょんなことからイケメン上司の家に通うことに…
絵がすごいキラキラしてます。目が特に。
好きになってくれるのでしょうか。

2018/11/17 23:15

2019/01/08 22:22