たかが復縁【SS付き電子限定版】 みんなのレビュー

再会、再恋

2016/09/04 03:09

投稿者:わーち - この投稿者のレビュー一覧を見る

すれ違って再会して、さて。という内容。
振った方が傲慢なんだっていうのは、確かに。
でも、もう少し葛藤が欲しかったなぁ。
受けがも少し頑張ってあしらって欲しかった。
お互いいい歳して、いい歳だからみたいな。
好みじゃなかとに比べると、普通な感じでした。

大人ならでは

2017/12/27 21:06

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になってから高校生時代の下手くそな恋愛を反省する、というのがいいです。ちょっと攻めが振り回し気味だったのが好みではないですが、うまくまとまっていると思います。同時収録の1編はかなり病んでいる男子。

おじさん好きじゃないと嫌かも

2020/02/23 19:34

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は薄かったように思います。好きって言わせる?聞き出す所は好きでした。ストーカーのが良いって人もいたけれど私はストレッチのよりは本編が好きでした

2018/06/29 08:16

投稿者:NATSU - この投稿者のレビュー一覧を見る

見多ほむろ『たかが復縁』
自分が歳を取った所為で、オッサン萌えを失いつつある今日この頃ですが、久々にチョット往時の片鱗を思い出し掛けたような気がします。
ナイス、オッサン×オッサン。
出逢いが10代なので、回想パートで少年期のキラメキを挟んできたりとか、萌えどころに抜かりがありません。
メタボもイイ(二次元なら)。
表題以外にもう一本際どい内容のが収録されているのですが、イカレ警官×イカレ大学生で、これまたオッサンのイカレ具合に激しく萌え。
表題作がラッブラブな代わりにこちらはラブ度ゼロで、逆にラストが気になり過ぎた。
著者にしてはエロ強めです。

おじさんカップル

2018/05/16 00:56

投稿者:かこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。おじさんカップルのお話 とても読みごたえがありました。

20年なんて・・・

2017/12/27 16:17

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

冒頭のシーンの理由が最後にわかるのですが、なら、とっとと白状して、和解すればよかったのに、20年は長すぎるでしょう。二人を思うと、辛くて切ないです。
バスケが好きなせいか、私が、単に変なのか、最初の靴を投げて受け取る、ただそれだけのシーンに、ドキッ!としました。

期待しました。

2016/10/31 08:04

投稿者:identity - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校の時付き合っていたけれども別れて
十数年後再会するお話。

おじさんな二人なのだけれども
とても可愛いかったです。
『好みじゃなかと』がすごく良かったので
期待し過ぎたのかもの足りなかったです。

もう1作品収録されていて
闇で終わりそうなところ
明るくこれから続きそうな予感で
終わっていて良かったです。