2作品収録

2020/06/09 22:11

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

オオカミ講師ーイケメン、腰にくるいい声、穏やかなのに、優しいのに、癒し系なのに、超攻!
最高にツボった。
もっと読んでいたい。。
プチしも講師もツボった

2種類の話を収録

2020/02/15 11:51

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作品には、表題作とヤクザの義兄弟の二つの話が収録されています。どちらかの話をたくさん読みたい方にはやや物足りなくて不満があるでしょうが、私はどちらの話も好きです。ちなみに、カバー下は表題作の4コマ漫画です。絵が上手なので、読みやすいと感じました。表題作の先生が素敵な大人という雰囲気で、カッコいいです。私はこの著者の『最高の小説家』の方が好きです。

大学講師×学生

2016/05/06 21:21

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンでイイ声の神奈木先生が好きな諏訪。研究室に入り浸れる時間も残り少なくなってきて寂しさを感じていた。
一方、先生も諏訪の事が好きで。
温厚Sで基本甘やかしたい年上男性と、翻弄され思うままされる若者のお話し。
他に、ヤクザの家の兄弟のお話もあります。
血の繋がりはありません。弟は養子ですので近親モノ苦手な人もご安心を。

二面性で美味ですよね

2016/02/11 19:55

投稿者:ねこ代理人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

2つのカプが入っております。
まず、温厚癒し系大学講師と学生。
この先生が実は計算高いオオカミ講師だったという…振り回される学生。先生の荒ぶった表情がとてもグッときます!目がいい目がっ!
そして、極道義兄弟カプ。
兄弟ものも極道ものも好きなので2倍オイシカッタ。子供の頃に組長が実子と変わらず愛情を注いでくれますが、兄が弟に対する己の気持ちに気付き、6年間海外へ。その間に弟はツンデレ弁護士に成長。兄は吹っ切れたのかと思うほど弟ラブアピールがオープンになったようなw
特に組内での内容は掘り下げられていないので、ただの義兄弟もの感は否めないです…。その点で少し物足りないかなーという感じです。

表題作で一冊読みたい

2018/08/14 11:51

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

策士な大学講師と学生の恋。
年上で講師、学生くんは簡単に翻弄されちゃいますね。
キャラはどっちもいい感じだったので、1冊この話で読みたかった。

もう一本ヤクザの兄弟もの(義理)。
傾きかけたヤクザ稼業の家を守りたくて受が空回り?
攻はヤクザのスパダリ風味。

最初の話が好き

2017/01/18 12:02

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

二面性あるS系大学講師×翻弄される学生くんの恋。
これが好きですね!

他の話は…ウ~ン(;´∀`)
講師の先生だけで一巻にして欲しかった~!