アイコン みんなのレビュー

2021/06/15 16:32

サスペンス仕立てです

投稿者:美優羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み始めは特殊能力を持つ義理の弟と自殺したお姉さんの夫との狂気な関係話。を少しサスペンス調にしただけかと思っておりましたが、終盤唐突に現れたお姉さんの元カレという男性が登場してから以外にも面白い展開になって、そうだったのか!と言ってしまった。その後のお話がついていて、読み手としては満足でしたね。面白かった。絵も綺麗でしたしHシーンもイイ感じで気に入ってます。

2016/07/15 07:10

サスペンス

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

亡くなったお姉さんの旦那さんとの禁断のラブストーリーで少しサスペンス的な要素も入っているので楽しく読めます。

サスペンス仕立てです

2021/06/15 16:32

投稿者:美優羽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

サスペンスドラマ

2020/07/13 16:49

投稿者:AO - この投稿者のレビュー一覧を見る

「クレアボヤンス」という遠隔透視能力を持つ冬馬。しかしこの力を使うと肉体的痛みが生じる。それを案じる義兄で恋人の暁人。でも冬馬は暁人が傍にいないと不安定になるくらい暁人に執着している。しかし実際に執着していたのは…BLではあるけれどもサスペンスドラマを読んでいるような気持ちになるお話でした。最後はちゃんとハッピーエンド

サスペンスBL

2016/09/18 20:06

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

刑事の暁人と透視能力者の冬馬は恋人同士。
暁人の力になりたくて能力を使う冬馬。能力を使うには痛みが必要で自分を傷つけるのに躊躇をしません。
冬馬の執着振りがちょっとコワイです。
姉の自殺の真相、暁人の秘密と思惑など、サスペンス仕立て。週末の9時ドラマとかにも使えそうな設定。

サスペンス

2016/07/15 07:10