健気の勝利

2018/12/16 17:25

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルと表紙から調教ものの背徳感溢れるやつかな?と思ったら予想外の多幸感。
最初こそ攻が受の好意を利用していいなりにさせてますが、受がまあ健気。エロ健気です。
そんなに健気にされて落ちない訳ないよね!という納得の流れでした。
個人的にはメガネはずっとかけていて欲しかった。
せっかくのメガネが!もったいない!…とメガネ好きは思ってしまうのです。

健気な先輩

2018/05/30 18:37

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

想いを伝えた初恋の苦い思い出から自分は触れてもらえるだけでも幸せ、という健気な先輩。色っぽくて可愛らしくて美しい。先輩の想いを知ってから、ノンケだけど得意げに手を出してくる後輩。「男にこれは無理」とかゴム手袋をつけたりとか、そのあたりの描写も現実味があって、よりその後の心境に伴う行動の変化が色づいてよかったです。先輩の苦い思い出も、学校中に知られて~みたいな悲惨なことにはなりませんので安心して読めます。絵も美しくて、買って良かったと思えるコミックです。

けなげ

2018/05/06 00:32

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩受けがとにかくエロけなげで可愛らしいです。攻めが受けの可愛さに陥落する過程が丁寧に描かれていて面白いです。

最高〜!

2017/10/15 01:14

嫌われてると思ってた真面目で厳しい先輩に想われてるのが面白くて、興味本位で付き合ってあげてるだけだったのに、健気えっちな先輩に一途でいられるうちにいじらしさが心で燻って…!という展開に最高に興奮しました。
話のペースもちょうど良く、絵も丁寧でなおかつ先輩が可愛いしえろ〜い!★5!

(≧∀≦)

2017/09/18 00:51

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の男の子が健気でもうキュンキュンしまくりです。攻めの男の子も最終的に受けの子に尽くしてあげたくなっちゃうところとかがもうキュンキュンです

攻めがイイ!

2019/08/30 23:52

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙・タイトルに惹かれて購入しました。
あがた愛先生の絵とっても綺麗です。
自分の気持ちを自覚したあと攻めが変わっていく姿が良かった。
受けはどこまでも健気で可愛い。

何これ最高かよ

2018/10/28 22:24

投稿者:清芽 - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩が純粋っ……。やってることはエロいのに、心がピュアすぎて尊いです。絵柄の丁寧さも相まって、可愛い。

対して後輩は、動機こそ興味本位だったけど……と言った形で、じわじわ気持ちが来るんです。キュン死にさせる気か。

夏がキーになっているのですが、情景とか雰囲気とかも作るのが上手で素敵すぎる。

読んでいてずっとしんどかったです……可愛くて……エロくて……綺麗で……。出会えて良かった。

先輩を思いのままに

2024/02/11 18:16

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分は嫌われていると思っていた部活の先輩が、実は自分のコト好きだと知った後輩くん。
先輩の気持ちに付け込んで先輩を思いのままに。
やがて、自分以外の人に笑顔を向ける先輩の姿に嫉妬し独占欲が芽生えていきます。
学校のあちこちで致すので、ちょっと心配(笑)
先輩の健気さが超絶カワイイのです。

表紙より中身がいい感じ

2020/04/15 03:59

投稿者:るるるる - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙がインパクトありすぎて覚えていたけらど、みエロ重視か~と読む気になれなかったが。立ち読みでみたら内容もあって良かったです。攻めがどんどん変わっていくのが面白い

始まりは

2018/08/17 08:01

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

始まりは、何て悪い後輩なんだ!と思っていましたが、紆余曲折ありパッピーエンドで良かった。

冷めた後輩×健気な先輩

2016/07/22 01:01

投稿者:まめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ーー普段真面目な先輩のこんなやらしい姿
俺しか知らないって思うと
このまま終われないでしょーー

俺にだけ厳しい先輩が、俺のジャージでオ◯ニーをしてる。
驚愕の現場に居合わせてしまった、後輩・木下。
嫌われてると思っていたけど、これって…
いつも睨んでくる目が、戸惑い、潤む。
赤くなって跳ねる身体に興味が湧いて、もちかける。
…相手してあげましょうか?
遊び半分で始めた関係の先にあるのはーー

先輩・檀野が健気に木下を想い続けているのがいい。
最初は面白がっていた木下が、徐々に檀野にはまっていく様がエロい。オススメです。

うわぁぁぁ〜健気だ!

2022/11/23 16:41

投稿者:なや - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりに読んだけど、好きだわぁ〜。

受け攻めそれぞれの、両方の目線と背景、心の動きが丁寧に描かれているから、話に入り込みやすい。
受けの檀野君は、自分のセクシャリティがゲイである事を幼馴染で自覚した。
幼馴染に告白をしたけど、拒絶され疎遠。その経験から自分の気持ち隠す様になったんだなぁ〜。
そんな檀野君が好きになった、後輩の木下君。好意を寄せるからこそ、一線を超えないように冷たい態度を取るけど、木下君の体育着でオナってる所を見られてしまう。
それがキッカケで、木下君はただの好奇心、檀野君は、好きの一方通行で歪んだ体の関係がスタート。
木下君も好奇心旺盛だよね。
引くこともせず、ただ面白から的な、からかい半分であんなこと、そんな事し出すしwww
木下君はこれまで彼女いた事あったけど、人を好きなった事がなかった。
そして、檀野君の一途な思いと健気さはブレない。可愛さも含めて、無自覚小悪魔だわ。

いつしか、心を奪われ始めた木下君の葛藤が萌えた。
そして、付き合い出してからの〜木下君が檀野君に何かしてあげたいと思い悩んだり・・・

このタイトルは、お互いが「僕は君のいいなり」なんだな!と、読む度に納得。

後輩君が

2017/05/17 16:11

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、興味本意だったのに段々と、惹かれて行く様子が上手く伝わっていると思う。無料と立読みで何回も見て、とうとう買ってしまったけど後悔無しです。

レビューにひかれました

2021/10/01 05:44

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューにあるエロ健気というワードに惹かれて購入笑。その通りでした。木下の気持ちが好きに傾くにつれ変わっていく様子、良かったです。続巻も気になります!

面白かったです。

2020/12/30 10:03

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかジャケットが気になって購入しました。
内容がめっちゃ面白かったです。
続編もありそうなの早速読みたいです。