最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

さすが

2016/09/23 12:22

投稿者:ネスコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

さすがのエンゾウさん。
濃厚エロ!
「貞操にはお気をつけください」をキャッチフレーズに
好きなほどしたくなっちゃう「発情」しちゃう
フェロモン症という病がある世界。
うーん!BLに優しい世界!!
好きになっちゃうと隠していられなくて発情しちゃう!!
この設定まだまだ使えると思います…

双方向ヤンデレ

2019/02/03 21:03

投稿者:むーみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作より、後に入ってる幼馴染ストーカー?ものがオススメ。双方向ヤンデレで美味しいです。意外と甘くてにやにやしちゃう

辰見と戌井から

2018/12/30 14:15

投稿者:たこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

辰見と戌井から、遡ってこちらに来ました。
二人の始まりが知れて良かったです。

今巻は桧木と杉野がメインで、辰見と戌井は1編です。ですので辰見と戌井ファンはセット買いをお勧めします。

設定の妙

2018/12/16 16:40

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

フェロモン症という素敵な病にまつわる短編集。(フェロモン症に関係ない短編も含まれてます)
エロ盛りだくさんで最高でした。
病気ではあるけど、人への好意が関係してくるってところがもう設定の妙!素晴らしい。
エンゾウ先生の絵も雄々しくて素敵。
画力と設定の相乗効果が堪能できる一冊です。

ドエロい

2018/08/29 23:34

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

どのカップルもめっちゃイイんだけど、辰巳と戌井がいちばんかなー
バリバリヤってた辰巳がやられるの予想外すぎて最高でした

続編出るので読み返してみました。

2018/07/13 06:14

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともとエンゾウ作品が好きでした。
そして、今までのものとは、
雰囲気の違うこの作品を
購入して…

「あーーーーーーーーー!!」ってなりました。よね、衝撃的でw

でも、たまに読み返してもおりました。w
ドラッグでもやってるのか?って位の症状?(わからないですが)
アへ顔が、ヤバいです。w

そして続編は、高校生CPと来て!!!!!!

たっつん楽しみです!(*^^*)

でも、好意を持ってる人にしか効かない病気って、凄いなぁ。って、思いましたしちゃんと恋愛要素もあって、
ただただヤっているだけでなく
頭のネジおかしい人がいっぱいですが
理性が飛ぶってそういうことなんでしょうね。

人間が、理性をなくし欲望だけで
動いてしまうという模様がこの作品の
面白い部分だと思います。
相思相愛に唯一なっていないたっつん達がどうなるのか新刊楽しみです。

作家さん買い

2018/05/13 22:56

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

奇病が巻き起こす激情とエロス&ラブ?をコミカルに描いた
ハイテンション・オムニバス!!
貞操には十分ご注意ください。

控えめに言って

2017/01/05 22:31

投稿者:めえぴぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最の高でした。ご馳走様でした。

花粉症に並ぶ国民病

2017/01/01 15:35

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

「罹患すると患者自身に好意を持つ者に対して性的興奮を誘発する」奇病『フェロモン症』
これが花粉症並みの国民病って、少子化の歯止めになるんじゃない?とか真面目に読んじゃった(笑)
そんな病気にかかった男どもがドッロドロのぐっちゃぐちゃになってます。エロ過多。
他に、幼馴染のストーカー的妄執愛が入ってます。明るいお話です。

エロエロ

辰見と戌井
無良と薬師寺

駄目な男
好きにしたいよ

辰見と戌井の話が結構好き。
強気だったやつがボロボロにヤられてた

全編両思い

2016/09/22 15:33

投稿者:ドロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

掲載誌のカラーもあって、基本的にアヘ顏汁まみれな感じです(笑)
マザーズスピリットの絡みで濃いめの作家さんかなと思っていましたが、よりボリュームアップしている感じです。
だいたい嫌よ嫌よも好きの内、という感じなので和姦イチャラブ至上主義の方にはオススメしませんが、
後味はサッパリしているので少々強引で雄臭いものでも大丈夫な方は是非どうぞ。
線が細くて儚くて可愛めのいい匂いがしそうな男の子ばっかり、という世界観に多少物足らなくなってきたタチなので、
久々にエネルギッシュなBLで個人的には満足しています。

謎設定なのに惹かれます

2016/09/20 20:38

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

不思議な病気の設定がツッコミどころ満載なのに、どツボにハマります。

時系列的にはプロローグに近い研究者カップルの話も良かったです。

エンゾウ先生、個人的には当たりハズレの多いイメージなのですが、これは私的にアタリです。

電子特典について

2016/11/29 19:05

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作は雑誌連載時に読んでいたのですが、
オメガバースよりはややソフトな設定かなーという印象です。
強姦が正当化されるような世界観が苦手なんだなと気づきました。
同時収録作品の方が好みだったかもです。

電子限定特典は、麗人15周年記念小冊子に載っていた2ページで、
幼馴染執着愛のCPの方です。
描き下ろしではありませんでした。

よい

2019/06/30 01:26

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。強烈な設定やキャラ達で、エロが多めでした。色っぽくて良かったのですが、エロを楽しみたいときに読むのにちょうど良いかと思います。

短編集

2019/03/06 02:41

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人の話をあり、学生の話ありの短編集です。フェロモン症の患者たちで繰り広げられる、超濃厚なエロシーンが凄い。