恋わずらいのエリー(3) みんなのレビュー

オススメ!

2018/12/30 19:03

投稿者:スルメイカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻もサイコーに面白かったです。
少し気持ちのすれ違いなんかもあったりしますが初々しいお付き合いの二人にぴったりでキュンキュンしました。

いい感じにラブラブです。

2017/11/24 08:02

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリーもオミ君お互いが好きだと自覚したみたい。 双方恋愛初心者でたどたどしい恋なんだけど かわいくラブラブ。。。と思いきや 写真を拡散されてオミ君とサラちゃんが付き合っているのではないかと噂がたって ちょっと意地悪されるとか 球技大会とか ま、いろいろあった。

いいですね

2017/05/20 07:34

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘くてニヤニヤしながら読んでますが、まあなんともじれったい。でも、本来の高校生ってこうであってほしいし、恋愛初期のドキドキするところがいいのですよね。4巻ではツィートの人が現れ、波乱の予感がしますが、面白くなってきそうですね。
近江くんは女の子たちといっぱい話してるんだから、エリーに男の子の友だちができても寛容になってあげてと思います。

近江くんのデレがたまらない!

2017/03/06 01:35

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニヤニヤキュンキュンが止まらない!近江くんとエリーがこれで両思いに…!これって思いを伝えあっただけで付き合ってはないのかな?!はっきりと付き合うとかは出てこなかったけれど、どうなんだろう。
すれ違う2人、不器用な近江くんにヒヤヒヤしたけれど、最後は安定の甘い展開でニヤニヤ頂きました。

バカップル

2024/03/29 01:28

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想女子エリーの快進撃が止まらない。オミくんは注目を集めてしまうからエリーのために距離を取ろうともしたけど、変態と言いつつもエリーが気になってしまうらしい。エリーは相変わらず。もはやバカップル。

高校生って

2024/03/17 06:36

投稿者:本が好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいカップルだとは思うんですが、現実的ではない感じの不器用さ。主人公カップルより沙羅ちゃんとレオの成り行きが気になります!

告白

2021/07/25 13:43

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリーと近江くんが微笑ましくて、こっちまで恥ずかしくなっちゃう。せっかく気持ちが通じ合ったのに人目を避けてばかりで、なんだか切ない。

妄想

2020/12/09 11:13

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いになったのに、相変わらず妄想がひどくて面白い。イケメンと地味女のよくある組み合わせだけど、エリーが笑わしてくれるので楽しい。リツイートしてくれているベロリーナが次回楽しみ。

妄想

2019/03/14 07:45

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想ツイッターが趣味の、ちょっと現実だったらやばい女の子が、人気者の彼とうまくいってしまうという、なんともマンガなお話。かわいいです。

変態な彼女と乙女な彼氏(笑)

2016/11/21 15:37

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エリーちゃんは相変わらず実生活でも煩悩だだ漏れ。オミくんの方がずっと乙女です。妄想のままに突っ走るエリーちゃんだけど、オミくんはそんな彼女が可愛くて仕方がないようで、そんな二人に私は読んでる間中顔がにやけてました。互いのためを思い過ぎて、すれ違いそうになったけど、最後はラブラブで良かったです。

最後の最後で新たなキャラ登場です。エリーのツイートをくだらないと言ってたけど、二人にどういう風に関わってくるのか、次巻待ちます。

相思相愛

2022/09/19 16:57

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっとお互いの気持ちが確認できて、これから、妄想から抜け出してリアルな世界で幸せになれるのかと思いきや…そう簡単には行きませんね。がんばれ、エリー。

妄想好き

2022/04/19 12:48

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公のエリーは妄想好きの女の子。そんな彼女に惹かれたオミくん。彼のエリーにだけ見せる表情がいいですね。

ギャップの破壊力…!!

2021/05/24 21:53

投稿者:繊細さん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンなのにすぐ真っ赤になって、好きなコを守る方法も不器用ときたら、そのギャップにメロメロにならないはずがありません。ポイントポイントでの決め台詞にも、しっかりドキドキしちゃうし。そんな中、取り巻き連中が、何かしちゃわないかと不安になりますが。

早くもラブラブしている

2020/10/14 21:11

投稿者:アコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一般的な恋する女の子よりも変態性の高いエリーと、それを知りつつもエリーに惹かれていてもう両片思い状態なオミくん。2人共可愛くて設定は少々奇抜に思いつつも王道な展開で良かった。オミくんが完璧に見えても人間関係で悩んでいた過去があったりと人間らしい感じもして好きなエピソードだった。

感想

2017/02/13 22:27

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

近江くんとえりーはまだ付き合わないの!?
もーーー果てしなく尊い!笑
近江くん本当になにこのイケメン。