当たり

2016/04/20 09:21

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

かさいちあき先生3冊目のコミックス。
いさか先生名義の作品含めて、私的には当たり外れがハッキリ別れる作家さんですが、これは当たりでした。
受けの子は恋に恋しちゃってる乙女男子で、本当に好きな人とじゃなきゃHする意味無い!とか言う割に快楽に流されやすくてエロくてカワイイし、攻めの子は真面目そうなイケメンなのに自分の彼女が気持ちよさそうだからって自分も掘られてみたいとかアホっぽい事を真剣に考えちゃってるし。
お話の中で当人達は真剣に悩んでるけど、内容が内容だから深刻にならずに終始楽しい気持ちで読めました。
オススメです!

未知への探究

2024/01/17 07:39

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

好奇心があさっての方向にある和歌くんとの遭遇冒頭から、面白い

リバでも良さそうな

可愛い、エロい、ほっこり

2021/08/12 17:26

投稿者:なつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が可愛いのにエロくて良作です!ストーリーも、不思議ちゃん?な和歌に警戒しつつも惹かれて行く主人公の心理描写がむずキュンで良かったです◎エロもがっつりあるのにほっこりできて何度でも読み返してしまう作品です。

良かった

2020/11/03 14:59

投稿者:めろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

先にキミの撫で方躾け方読んでハマったので買いました。正直そっちの方が好きだったけど、こちらも良かったです。

ずーと、読んでなかったんですが…

2019/04/19 11:30

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

購入して、放置して読んでいなかったのですが
勿体ないことしてた!

面白かったです。(*^^*)
小金井君がドンピシャ好みです。
が、ざんねーーん。
主役じゃなかった。

でも、天さん好き。
いやらしいくて可愛い子好き。(*^^*)

猪突猛進

2022/05/08 11:21

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生なのにもっと周囲をみなさいよと
ツッコミ入れたくなるくらいの強引さで
自分の素直な欲求をかなえようとする和歌くん。
いくら長身イケメンだからとてと思いながら
読み進めるとネコの天くんがあっさり陥落して
両想いになってるではないか。
BLファンタジー。何が起こるかわかりませんね。
終始エロいのでそこは満足です。

面白い

2020/12/25 12:58

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家さん買いです。
いわゆるアホエロ的な感じで
コロナブルーのなか笑えて読めました。この作家は
どの作品も外れないのでおススメです。

えっ?次巻があるんだ。

2017/12/16 13:56

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初、八巻が天を猫と間違えるくだりは、「えっと~、そんなはずないでしょう。この作品は大丈夫?」って、不安になりました。が、心配なかったです。いや~、エロくてよかったです。悩みまくっちゃうM気質の天が、可愛かったです。
次巻があるとは知らなかったので、びっくりです。続きがある感じには思えなくて。次巻はどんなお話なのかしら?

ネコの逆は飼い主ではありません

2016/04/24 00:30

投稿者:SUI - この投稿者のレビュー一覧を見る

乙女思考のイケメン天(ゲイカムアウト済みだけど童貞処女)が、大学で初対面のイケメン和歌に、いきなり「抱いてください」と言われ、俺はネコだ、と断るのですが・・。
受の天は、乙女思考で常識人なのに、大人のオモチャをいっぱい持ってたりエロエロなところが可愛くて良かったのです。ただ、攻めの和歌が変なやつすぎて、ちょっと魅力を感じなかったー(汗)彼女が気持ち良さそうだから挿れてほしい、というだけでデリカシーなく爆弾発言し、その割にあっさり攻めに落ち着くし、好奇心旺盛な割に知識が全然なくてネコを本物の猫だと思ったり、オモチャの意味を知らなくて突っ走ったりお騒がせ。天くん、和歌よりいい人いると思うよー!
細かい会話とか笑えるところはありました。★3.5くらい

うーん

2020/02/02 19:47

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。大学生なのに受けのことを本気で猫だと思っていることに驚きでした。攻めが多々よく分からない感じで、あまり集中できませんでした。

2016/04/19 08:55