最大50%OFFクーポン(~12/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~9/30)

読後感がいい

2019/02/23 21:41

投稿者:ののむら - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめは、どのキャラクターにも惹かれないと感じていたのに、読み進めていくうちに、どんどん引き込まれていきました。結末に安堵しました

思いの外!

2019/02/17 11:54

投稿者:KoLe - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい味出してるテツローとの絡みは楽しいものの、気味の悪いストーカー気質の主人公のキャラが読めず、最初は戸惑いましたが、彼の過去を知ってからのストーリーはどんどん面白くなってページをめくる手が止まりませんでした。驚く出来事がちょいちょいあって、よく練り込まれたお話だと感心しました。何と言ってもハッピーエンドが最高です。読み応えがありました。表紙の感じが違っていたらもっと早くに手にとっていたと思います。

ケンカップル!

2017/02/18 16:26

投稿者:武士にゃんS - この投稿者のレビュー一覧を見る

とんでもない思考回路の主人公に漫才のように絡んでくる攻め様がとても微笑ましかった!

サスペンス風で。

2016/12/25 15:38

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても楽しめました。期待以上の作品でした。

紺の執着心の物凄さに最初は引き気味でしたが、実はあんな理由があったなんて。紺の生い立ちを読み、つい涙が出てしまいました。

そして、テツローの正体(?)がまさか…(笑)

テツローが死んだら後を追ってもいいか、と聞いた紺が切なかったけど、それに対するテツローの返事に愛を感じました。

途中が重くても最後がキラキラしています

2016/11/03 23:00

投稿者:ニノシノゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作家さんなのでよく買います。意外と生き死にの事も書かれるけど、淡々と受け止めながら読み続けられる。紺の途中からのイメージ大どんでん返しがいいです。ただのストーカーではないので読みためらってる方はご安心を。テツローのさばけたキャラもいい。続きはないですか?

壊れて

2019/03/01 01:06

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

始めは主人公の壊れっぷりに引いていたけれど、謎が解けてからは主人公が愛おしくて堪らない
テツローの事を警察に言わなかったのはテツローが捕まったらいけないからとしても、お姉さんや過去の被害者の犯罪にもテツローの勤め先?の探偵事務所が関係してたかも知れないとは考えなかったのだろうか
頭のいい主人公なのに、恋は盲目・・・?不思議だ
イラストのテツローと文章から感じるテツローのイメージが合わなくて困った
話の中にもうちょっとテツローのマジでカッコイイ部分があれば良かったのにと思う
あと、沖縄在住のテツローの友だちを主人公に話を是非書いて欲しい

★4.2

2016/12/09 12:20

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きで好きで仕方がない訳じゃない上に思いやりのある
攻めじゃないのに、なぜストーキング?
と思ったけど、ちゃんと理由がありました。
受けなのにストーキングって、最初はビックリしましたけどね。

ちょっと性格が破綻していて、寂しがり屋で強がりな紺。
心が閉じていたとはいえ、子供の頃から不幸続きで、味方が誰もいないと
思っていた紺には、ちょっと能天気なテツローと幸せになって欲しいものです。
でも、少しづつ周りに目を向けられるようになって来た美人の紺に
周りの見る目も変わって来て、テツローはヤキモキしちゃうんだろうな。

2017/01/04 10:13