20%OFFクーポン(1015-18)

秋のメディア化タイトル 全品ポイント5倍!(~10/19)

ケンカップル!

2017/02/18 16:26

投稿者:武士にゃんS - この投稿者のレビュー一覧を見る

とんでもない思考回路の主人公に漫才のように絡んでくる攻め様がとても微笑ましかった!

サスペンス風で。

2016/12/25 15:38

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても楽しめました。期待以上の作品でした。

紺の執着心の物凄さに最初は引き気味でしたが、実はあんな理由があったなんて。紺の生い立ちを読み、つい涙が出てしまいました。

そして、テツローの正体(?)がまさか…(笑)

テツローが死んだら後を追ってもいいか、と聞いた紺が切なかったけど、それに対するテツローの返事に愛を感じました。

途中が重くても最後がキラキラしています

2016/11/03 23:00

投稿者:ニノシノゴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きな作家さんなのでよく買います。意外と生き死にの事も書かれるけど、淡々と受け止めながら読み続けられる。紺の途中からのイメージ大どんでん返しがいいです。ただのストーカーではないので読みためらってる方はご安心を。テツローのさばけたキャラもいい。続きはないですか?

★4.2

2016/12/09 12:20

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きで好きで仕方がない訳じゃない上に思いやりのある
攻めじゃないのに、なぜストーキング?
と思ったけど、ちゃんと理由がありました。
受けなのにストーキングって、最初はビックリしましたけどね。

ちょっと性格が破綻していて、寂しがり屋で強がりな紺。
心が閉じていたとはいえ、子供の頃から不幸続きで、味方が誰もいないと
思っていた紺には、ちょっと能天気なテツローと幸せになって欲しいものです。
でも、少しづつ周りに目を向けられるようになって来た美人の紺に
周りの見る目も変わって来て、テツローはヤキモキしちゃうんだろうな。

2017/01/04 10:13