純潔センチメンタル みんなのレビュー

絵がサッパリ綺麗で読みやすい3話

2019/10/17 15:52

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ずっと積んでた~。
初読み作家さま絵がサッパリ綺麗で読みやすい3話。
綾瀬・・・オイオイ「・・・別に 寂しくなんてなかったし・・・」理想のツンデレだよ。
モクモクと(抱くために)筋トレしてる玲の可愛いこと♪

線の細い絵

2017/09/07 10:53

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

好きです、カワイイですよね。
どんなに節操なくても好きなことは止められなくて、
一途に想い続けている東。
辛くないわけがないから、報われてくれてホント良かったです。

クールな攻めとわんこ攻め

2021/10/28 02:45

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

「純潔センチメンタル」
「犬とあまのじゃく」
「恋は悪戯」
の3作品あると展開が早いのでサラッと読めます。

可愛かった

2021/10/25 11:25

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

3カップルの話が入ってますが、どのカップルも可愛かったです。
たぶん、側から見たら好きなのダダ漏れなんだろうけど、本人たちは気づけないもんなんでしょうね。そのもだもだ感も良かったです。くっついた後のラブラブも。
この作家さんは、心の機微をしっとり描くのが上手と思います。どの場面でも切なさを感じるというか。

3作品

2018/12/21 15:01

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作・・・遊び人の綾瀬ですが、実は家庭環境のせいで、愛を信じられない可哀想な子で、そこは切なかったです。東との「約束」を守っているあたり、健気でいいです。
「犬とあまのじゃく」・・・幼馴染のカップル
「恋は悪戯」・・・サラリーマンカップル。キス魔の春日がキスした相手は、超真面目な佐野でした。さぁ大変!
絵も内容も好きでした。

心の隙間も埋まっていく

2017/07/09 14:32

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

関係の冷めきった家庭で育った主人公(受)は女遊びで気を紛らわせてる。
それを見かねて身体だけなら愛してやるという攻と付き合い続けてきたけれど、突然攻が留学すると聞いて……な話し。

結局は両片思いだった訳で、お互い素直になればただのラブいCPだったと。
普段クールに接している攻の方ががっつり愛しているパターンが好きな人向け。

他、幼馴染みものと、キス魔のリーマンが何気にキスした同僚は超真面目君で『お付き合いしましょう』なんぞ言い出してな話しが入ってます。

独り占めしたい×本気になれない

2016/05/14 23:28

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の不仲が原因で恋愛に本気になれない綾瀬と、それを見かねた友人東のセフレ的付き合いから始まるお話し。
東の暖かさで寂しさを紛らわす綾瀬。一方、東は高校生の頃から綾瀬を自分だけのものにしたいと思ってた。
東の留学で時間を置くことになるけど、それが二人の感情を昇華させ、綾瀬もやっと本気の恋愛ができるようになります。
サラリとかわいい絵です。
表題作他に2編入ってます。