最大40%OFFクーポン(~7/31)

修正:新規会員30%OFFクーポン(~7/31)

お得感が半端ない人物相関の濃い内容でした。

2017/02/09 12:45

投稿者:Nagi - この投稿者のレビュー一覧を見る

前半、京介と宝の元ヤンCP,後半が宝の友人、冬未と洋一郎の主従(?)CP、ということで、メインが元ヤンCPで、1冊に収められるボリュームにするために冬未と洋一郎さんCPをオマケみたいな感じで描かれたのかと思っていたらとんでもなかったです。
むしろそれぞれのCPで1冊の作品としてもらいたい、もっと見たいと思わせるステキでかわいいそれぞれのCPでした。

どっちも攻(京介・洋一郎)が見た目オレ様風味なイケメンなのに、内面が可愛すぎて、何気に受(宝・冬未)がココ一番というところで引っ張っていく感じでないと臆病過ぎて何もできないという…攻がめちゃめちゃ可愛いお話です。
かと言って受が凛々しいだけというわけでもなく、攻がしてくれる何気ないことで舞い上がるという可愛さで、
「もう勝手にいくらでもやってろくださいお願いします!」
という甘々で可愛いエピソードがぎっしり詰まっていました。

4人ともどこか歪んでいるのですが、それぞれの関わりの中(各CP同士の関わりとか、友人としてのそれぞれとか)で、その歪みが少しずつ緩和され、素直になっていく過程も「ああ、よかったね」とほっこりさせてくれてよかったです。

電子で購入したのですが、電子限定の特典の冬未が可愛すぎました。笑
気にしてたんだ、それ、みたいな。笑
4人で牧場Wデートもほっこりとして、最後の最後までほっこりとさせてくれる優しくて砂糖菓子みたいに甘いお話でした。

オレサマの一途さ。

2017/01/09 10:16

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染と腐れ縁の末、いつの間にか結婚していた!二人。
悪魔のような性格でイケメンでオレサマ、憎まれ口ばっかなのに本当は宝に一途でぞっこん。人前で宝の事を「俺のプレシャス」とか言っちゃう京介。ちょっと可愛い。
後半は二人の友人のスピンオフ。こっちの攻も超オレサマ。
オレサマのクセに受に一途って大好物です。

攻めが一途

2017/02/08 01:17

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

二作品ありますが、どちらも攻めがひたすら一途です。書き下ろしの内容もとても良かったです!

ちょっと痛い?けど素晴らしい

2017/08/09 13:35

投稿者:いちに - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白い関係のカップルだな~と新鮮な気持ちで読みました。
特に後半の方の二人のこじれ方が今まであまり読んだことのないシチュと関係性でめちゃくちゃ萌えた。
攻めの、傲慢なのに精神的に実は受けにひれ伏してるような不思議な感じが良い味でした。
こういう、決して名前を「ちゃん」づけで呼ばなそうなキャラが過去を引きずってそういう呼び方で呼ぶのとってもいいなと思います。

うぐぐぐ……

2017/06/30 23:50

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

2組のCPの話しが収録されているんだけれど、どちらもどこをとっても面白いし、えろは萌えるし、どうしよう。
4人共、なーんか変わってて、やや変人くさいのに、一途さが共通してて可愛いんだよなー。
エロいのにオトコマエな受が好きな人は気にいるかも。

2組とも

2019/02/18 23:16

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

癖の強いw

噛み合ってないようで
ちゃんと強い愛が伝わる
(重いとも言う)

どっちもベタぼれなんだなぁって
のが感想。
そして不器用でもどかしい。

でも、本気で好きな相手には、そうなるのかもしれない。
自分勝手で、相手のことよりも自分が可愛かったり
傷つきたくなくて傷つけたり。
結婚してたけど、
結婚後もめちゃめちゃ恋愛してた。w

面白かったのかも。
1度目は、心に引っ掛からなかったのですが
今回読み返して見たら
また新鮮に読めた。

2カップルです

2018/07/23 22:11

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

一つはケンカップル幼なじみです!コメディ色強めで、テンションめっちゃ高めのお話です!
もう一つは、拗らせ系幼なじみカップル!気持ちがすれ違い過ぎて、きゅんときました!
どちらもエロあり、あまあまカップルです!

初読み。

2017/08/25 20:07

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵はシャカシャカ?してて好みじゃないのですが2カップルのお話なのに両方ともキャラの生い立ちや思いが不足無く凄いです!
リンクの方が好きでした♪

面白い

2017/07/20 14:45

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作も面白かったですが、私個人的にはスピンオフの冬未カップルがおもしろかわいくてお気に入りでした。

二組のカップルのお話

2019/06/14 22:49

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作は、ツンというよりヤンデレ気味な攻めと、ツンが過ぎる受けのカップル。
二組目は、表題の二人の友達のスピンオフで、お互い拗らせすぎなカップル。
どちらも幼馴染みで、どちらも一途…かな。
ページ数が結構あるなか、ザックリした絵は少々乱雑にも見え、台詞やモノローグも多く、登場人物たちの性格が激しいというか終始ピリピリした空気が流れている感じがして、そのせいか読後は疲れた…。
が、モノローグの語り口が面白く、それぞれの心情がよくわかるところが良かった。

合わないなー(汗)

2017/09/20 19:17

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この漫画家さんの作品は二作目。

片恋家族はあまり好きになれず。この作品は電子で立ち読みして期待していたのですが…

愛情の表し方が独特だからかなー、私には合わないなー。

ラブいっぱい

2017/08/14 16:39

投稿者:まぎぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

中編2つ。ちしゃの実さんの作品は、愛にあふれるカップルが多くて読んでて幸せになります。
始めに入っている表題作は、最初からカップル(というか結婚後)。ちょっと変人な夫(?)が実はべた惚れっていうのが伝わってきてよいです。
後半は、二人がよく行くバーの店員さんのお話。二代目役者のスパダリ(でもDT)にべた惚れされてますが、色々言葉足らずで行き違っちゃってます。ちゃんと言葉にしようね、お二人さん、と想いながらも、まああまあまな最後で許される感じ。

2017/04/05 19:01

2017/03/13 03:30