えっちな部分は少なめです。

2017/03/10 17:04

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

えっちな部分は少なめな方です。絵がすごく可愛くて何回読んでも萌えます。主人公がノンケで、そんな主人公のストーカーの幼なじみとのカップルの話でした

いい!

2017/04/26 16:32

投稿者:せー - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容も素晴らしいです。
とても萌えました!
もっと葉ちゃんが見たい笑笑

とにかく可愛い

2020/12/09 15:22

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

なつめくんも葉ちゃんもすごく可愛いです。葉ちゃんは単純なので、なつめくんの言葉に乗せられたり策にハマったり、まんまとそういう関係になってしまいます。幼馴染の執着ものですが、なつめくんもちょっと抜けているので、全体にあっけらかんとして明るく楽しいお話です。

ネタバレ有り

2020/04/26 23:37

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドラマCDで知り漫画も買いました。幼馴染が実はストーカーだった…というお話し。終始可愛くて楽しく読めました。漫画ならではの家が近くて窓から見えるという設定好きです。

可愛い

2020/01/28 10:34

投稿者:ぱあ - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃようちゃんが可愛い棗がイケメン

可愛くて読みやすい

2018/09/07 08:23

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

暗めの要素も多い作家さんですが、この作品はほほえましくてよかったです。単純で元気な受けとハイスペックストーカー攻めの初々しい恋愛模様でした。

ラブコメ

2024/01/25 23:26

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は、葉ちゃんが、おバカキャラで可愛いな、と思ってたけど、まさかの棗も、かなり笑えるキャラ。
そういう点が、目新しく感じて、楽しく読めました。

爽やかにストーカーする幼馴染

2016/11/21 23:39

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

一歩間違えたら犯罪者なほどストーカーな攻が、受が好き過ぎて仕方ない故に暴走しつつ、お話自体は全体的に軽いテンションでさわやかに進んでゆきます。

攻がわりとサイコではありますが
なんか微笑ましく見守れちゃうのは先生の手腕でしょうか、受けの心の広さでしょうか。

初めて読んだ作家さんですが、どうやらこれが1番ライトな感じが…他のはちょっとこわくてまだ手が出せず。

さらっと

2016/12/01 08:51

投稿者:くらげ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ギャグも入ってて面白い!
さらっと読めるけどお話がしっかりしててよかった
犯罪スレスレ(アウト?)なんだけど、それでも葉ちゃん大好きな棗くんが可愛い…
そして安定して絵が綺麗で大好き

さらっと明るく読めます。

2016/11/16 09:24

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず可愛いし安心して読めるけど、それ程色気を感じない安定の絵。
イケメンで変態で葉ちゃんしか目に入っていない棗君も流されやすい童顔の子供っぽい葉ちゃんもどちらも可愛い。

なつめくん素晴らしい

2023/08/29 13:19

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お隣に住む幼馴染はイケメンストーカー。最高ですね。葉ちゃんがおバカでこれまた最高。おバカなのに男前、そして可愛い。なつめくんが夢中なのも納得(笑)

魅力的

2021/07/31 22:25

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。絵もキャラクターも可愛くて魅力的でした。少し分かりにくい部分もありましたが、面白かったです。

可愛い話

2019/02/02 20:14

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けが大好きすぎてストーカーしちゃう攻めと、攻めの幼馴染で普通の男子高生な受けのお話。
受けも攻めも可愛かったです。

幼馴染が明るいストーカー。

2017/01/01 16:13

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

家がお隣で家族ぐるみの幼馴染。棗(超イケメン)と葉介。
棗は葉介が大好きで親友の顔してストーキングしてます。実に巧妙かつ明るく。バレても開きなおるくらい。
棗の「押してダメなら引いてみる」的戦略にハマる葉ちゃん。単純で可愛いですね。
終始、爽やかで明るいストーカー話です(笑)

コメディです

2021/08/23 04:50

投稿者:ねむの木 - この投稿者のレビュー一覧を見る

紙本読了
幼馴染みの明るい執着愛
ストーカー気質の男前“棗”くんとちょろい幼馴染みの“葉”くんの話。

最初の部分で怖い話なのかと思っていたらコメディでした。
人物の内面を掘り下げるような作品ではないので、サラッと読めます。
葉くんの前では残念な男前になってしまう棗が楽しめます。

紙の修正は甘めの付箋。