もどかしい…!

2017/02/24 11:21

投稿者:ゆん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかと桐山君のタイミングが合わなくてヤキモキする~!そんな中、桐山君がいつもとはちょっと違う関わり方をしてきたり、また新たなプロ女子が出てきたり…3巻も読み終わったあと続きが気になる。

爽やかな奨平くんの笑顔がなんか憎らしい(笑)

2017/04/13 14:49

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読者目線で見ると完全に両想いの二人なのに、なんなんでしょう、このタイミングの悪さ。邪魔者なはずの奨平くんがいい子なのが、もっといたたまれなかったです。

ののかの告白未遂の後、去るもの追わずの桐山くんが、積極的にアプローチしてきたのだけは救いでした。次巻ではちゃんと告白できるといいですね。

応援したくなる恋!

2017/04/08 00:51

投稿者:kanna - この投稿者のレビュー一覧を見る

河原先生の作品の女の子はみんなどこか不器用なんだけど一生懸命で応援したくなる子ばかり。今回の主人公ののかも彼氏が欲しくて一生懸命なところがすごく可愛い!三巻はようやく気持ちを伝えよう!としたところでタイミング悪く上手くいかず…ののかの良さに気付いてくれる男子も現れなりで、次巻もすごく楽しみになる話でした。

すれ違いに胸がキュン

2017/03/26 06:59

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ザ・すれ違いの巻です。
タイミングもすれ違い、気持ちもすれ違い。
桐山くんの気持ちもわかるし、態度に出てるのもわかるんだけど、恋愛初心者のののかにはわかりづらい!!
もっと口ではっきり言わないとダメだよ、
桐山くん!!って思っちゃう。
いつか桐山くんがはっきりと気持ちを言うべき試練がくるんだろうなー。
それにしても河原先生、このじれったさを演出するのうますぎです。
さすが大御所!
読み切りもフレッシュで良かった!

近くになければ恋ははじまらない

2019/12/21 18:02

投稿者:AME - この投稿者のレビュー一覧を見る

桐山を好きだと自覚したののかだが、友人のエリハに気持ちを疑われて…。
何故桐山なのか、近くにいたからではないのか、離れていけば近くにいる人へ気持ちが移るのではないのかと自問自答するののか。そうかもしれないが、桐山の思い出の一人にはなりたくないのだと思うののか。意外と哲学的なののかが好きです。
まるっとすれ違いしてますが、後半桐山が押せ押せなのが読んでいて楽しいです。

嘘から出た真実

2017/07/08 17:18

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あれよあれよと流れに乗ってお付き合い(っぽい)することになったののかと奨平。でも、えりはは疑いの目で見るし、桐山君は相変わらずポーカーフェイス。でもふいに心に入り込む、桐山君の態度や言葉で、やっぱり好きだと思うののかは告白しようとした途端の、今度は元許嫁登場とか。試練真っ最中。

うわああああ

2017/04/27 23:57

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかと桐山くんのすれ違いっぷりがかわいそうになった。元いいなずげもタイミング悪すぎて出てくるたびにイライラする。タイミングってほんと大事。奨平くんも結構グイグイくるし、どうなるのー?!桐山くんと早くくっついてくれ〜!

不器用なすれ違い

2021/06/29 23:28

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

ののかちゃんのような 恋自体に憧れが強すぎると なかなかうまく立ち回れないことも良くわかるし 一方 凄く慣れていそうな直也くんも ここぞという時に ののかに対して不器用だったりするわけね。 焦れったいけれど やっぱ可愛い。

桐山がイケメン

2020/12/17 18:04

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン嘘彼氏と許嫁登場で更にこじれる二人。のらりくらりだと思ってた桐山くんがストレートに感情を出してきてどんどん格好良くなってきた

見事なまでのすれ違い

2020/11/30 00:18

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

もともと出会いが余り良い印象ではない所から始まっての片思いなので ちょっとうまくいってもすぐ向かい風が吹く。気持ちもタイミングもすれ違いの嵐。 でもヒロインの心の揺れ動きが凄く丁寧に描かれていて アルアルも確かに多い。だからついつい続きが気になっちゃうんだな。

しょーへー、邪魔w

2019/10/22 23:53

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

もう、しょーへー邪魔で邪魔で。イイコなだけにツライ!しかし邪魔。
タイミングが悪すぎて、すれ違いに
キーッ!!
てなります。

いじわるな桐山くん

2017/07/15 02:54

投稿者:チロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

本気なの?冗談なの?をぐるぐる考えて、続きが気になる作品です。純粋で恋に真面目な主人公に好感たっぷりな分、桐山くんのいじわるさとひょうひょうとしてる温度差が半端ないです。でも、こういう迂回しまくりが恋だよね?

タイミングが悪い

2017/06/25 13:26

投稿者:えり - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんなことのタイミング悪すぎー。ののかも自分の気持ちちゃんと伝えればいいのに。しょーへいが思った以上にいい人で気の毒。

思わせぶり

2023/03/28 18:48

投稿者:シェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の自分の気持ちに正直に頑張ってる姿に応援したくなりました。彼も自覚してないのか分からないけど、思わせぶりな態度はやめてほしいです。

タイミング悪い

2019/08/28 23:47

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイミング悪いし、ややこしい「元いいなずけ」出てくるし、もどかしい3巻でした。桐山くんの少しずつののかの事きになる様子も楽しく読みたいのに、もどかしさでうまくいきところまで読み進めたくなってしまう感じでした。4巻はうまくいくかなー。