真剣

2020/11/11 23:34

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の仲が高校の時とは変わって
真剣なお付き合いに発展してますねえ。
なんかぐっと胸にくるシーンもあって
めっちゃいいです。二人の間に入ろうと
するあいつもいたりして。
ちょっとはやく続き読みたい。
2巻もエロ満載ですよ。

続きが気になる

2019/10/30 20:14

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

いい感じに中を深めていく2人。。。
イイヨ、イイヨー。2人並んだ絵が好きで、絡み合う手がスゴイ良くてキュンキュンします。

最後が・・

2018/09/05 15:48

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか新しく黒い人でてきたーと思ったら
案の定なおと太一の仲をかき乱す人でした
しかも最後めっちゃ不穏な終わり方・・

この旅の行方

2018/03/24 06:36

投稿者:いなげさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校時代に付き合ってた2人が傷つけあって別れ、再会したのちお互いがかけがえのないことを再認識するお話。と書くと平たい展開に思えますが、お互いの家族や友人のこと、うねっていく感情に流されてしまいそうになる葛藤など見どころが濃厚で惹き込まれていきます。前評判より読むが易し。読者も主人公たちのこころに揺さぶられます。

3人目の登場

2017/12/25 22:02

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

前巻で結ばれた2人ですが、卒業後の同居やカミングアウトを考えた時に壁にぶつかります。もうお互いしかいないんだから、悩むなら2人で一緒に悩んで!と言いたくなります。直人に近づく仁科くん。そこで黙って手を握っててくれるって…イイ奴!だから困る!でも直人はダメだから、別の人と幸せになって下さい。あんな終わり方するなんて。早く3巻出てほしいです。

続きが気になる!

2017/12/23 11:42

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エスケープジャーニーの待望の続編ですごく嬉しいです!まさか続くとは…!
内容は相変わらず、やきもきさせる展開でハラハラしました。そして三巻もめちゃくちゃ楽しみです!

(≧∀≦)

2017/09/16 08:33

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初にエスケープジャーニーを読んだ時キュンキュンし過ぎて死ぬかと思いました。2巻は流石に落ちるかと思いましたが、めっちゃキュンキュンしたし、3巻出なさげで死にそうです

期待以上

2017/09/07 22:47

投稿者:ぷに - この投稿者のレビュー一覧を見る

なおと太一が大学四年生になってます。

なおがいじらしくてかわいくなってる~!
太一がさらに大人になろうとしている…。

お互いに対する感情が、ただ好きだという気持ちだけでなく、思いやりにあふれています。
1巻の終わりの「愛」という名前がぴったりの関係に進展しているところが見どころです。

ただ、気持ちが一層深まり、相手のことや周りのことが見えてきたために、新たな壁にぶつかることになります。

ストーリー性もあり、心理描写もしっかり書き込まれ、画力も確かで、エロも艶っぽい。
言うことなし!
と言うか、期待以上です!

でも、
「ここで終わるか~!?(悶絶)」
いや、確かに完結とはどこにも書いてませんでしたが。。。(泣)
はやく続きを~!!

一巻は苦手でしたが

2017/09/06 11:06

投稿者:まきの - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻目は感情移入出来ず苦手でしたが、この巻でのとある新キャラの登場によって、随分とひきこまれました。
むしろ、新キャラと引っ付いてほしい…なんて思ってしまってます。

まさかこんな展開になるとは

2017/08/17 22:42

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻では太一と直人はもう四年生なんだ。新キャラ仁科登場で全然1巻と雰囲気の違う作品になっている。仁科けっこう好きかも。2巻で完結かと思っていたら3巻へ続くだよ。

気になる〜

2017/01/07 02:44

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

早く続きが読みた〜〜〜い!!!気になる!
どうしてこうなってしまったんだろう。どうなるんだろう。。
幸せになってほしい

リアルな心理描写に注目!

2016/12/10 10:32

投稿者:ねる - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻で無事付き合った2人ですが、2巻の序盤でもとても幸せそうです(*^^*)
しかしそれも本当に最初だけで、新キャラがでてきたり、お互いの家族の事情だったりとボーイズラブならではの悩みがでてきます。おげれつさんが書くキャラはみんな好きになってしまうので、今回の新キャラも何度も読んでいるうちに好きになりました。彼がこれからどうなるのかとても気になります。ラストまで新キャラが大きく動いてるので気が抜けません。3巻が待ち遠しい…

やっぱり切ない…

2016/12/01 10:08

投稿者:りん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻で無事に付き合うことができた2人だったけど、2巻で新キャラが出てきてなんだか雲行きが怪しく…。
2巻の終了時点ではまだ解決できていないから3巻がとても気になる展開です。
3巻も引き続き楽しみにしています。

新キャラ!

2016/11/24 05:26

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラの仁科君、登場です。
前巻で試練を乗り越えたかと思いきや・・・そうそう上手くはいかないですよね・・・。新キャラも交えて、太一と直人がどう問題を解決していくのか気になります。

終わりのシーンで、仁科君のセリフに対する直人の「いやだ・・・」と言った時の表情がとても切なかったです。

安定の逸品

2016/11/10 18:52

投稿者:Nagi - この投稿者のレビュー一覧を見る

恋愛に主眼を据えつつ、その「愛」だけにとどまらない、いろんな「愛」を内包した作品です。本誌未読なのでコミック発売を楽しみに待っていましたが、読む前から安心して購入できる作家さんなので、読了後はもう続刊を楽しみにしています。新たな登場人物について、作者さんや出版社さんからの宣伝を拝見している中で「どういうポジションの子なのかな」といろいろ予想していたのですが、予想以上に不器用さが可愛い子で、なおくんが2人いたらいいのに、と思ってしまいました。いろいろと、切ないです。でも読まずにはいられない、という内容でした。