東京再会編!

2017/04/01 01:21

投稿者:あいす - この投稿者のレビュー一覧を見る

大神さんとカコの再会編!
ただ大神さんと関わりのあるある人物のことでモヤモヤ…そんな時でも三門とジロちゃんは、それぞれ友達思いで良いヤツですね。

カコが修旅に行ってる間の功太くんサイドの話を番外編とかで読みたいなぁ、なんて笑

功太の出番は最初と最後の数ページだけ。

2017/03/20 04:30

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

東京に修学旅行のカコたちは、同じく修学旅行に来た大神と遭遇。
大神と仙道さんは親しい間柄とわかったり、仙道さんはカコと功太の関係を知っているようだったり、その仙道さんは怪しい行動をしていたり、となかなかいろんな事があった修学旅行でした。
仙道さんの謎は解けないまま次巻に持ち越し。とりあえず、無事修学旅行が終わって良かったです。

前巻であんな事があった三門とジローが、前と変わらず仲良くしてて、良かったーと思いました。三門にも早く素敵な相手が現れるといいですね。

PとJK読みました

2017/03/30 17:28

投稿者:える - この投稿者のレビュー一覧を見る

発売日に「PとJK 9巻」を買って、読みました。功太の優しさと、たまに見せる甘えにキュンキュンしています。今回は修学旅行編という事で、三門やジローちゃんとの絡みが大体でした。次回は10巻で二桁突入なので、より期待しています。映画も公開されてますます人気が出ていて嬉しいです。

修学旅行編

2017/03/18 00:19

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

修学旅行編なので、功太くんの出番はほぼなし。カコと功太くんの絡みがなくて残念。三門、ジロー、カコ、平ちゃんで回る修学旅行でした。平ちゃん他校なのにそんな設定すら忘れちゃうぐらいいたし、その辺は色々ツッコミどころもあったり…。三門とジローはほんとノリが合うなぁとつくづく思いました。仙道さんがまだまだこれからやらかしてくれそうな予感。

きゅんが少なめ

2017/03/28 01:15

投稿者:ゆっこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

功太くんの出番が少なく、最後には別の作品も収録されていたので、ちょっとボリュームが足りなく思ってしまいました。
もうちょっとキュンキュンしたかったなぁ。
これだとカコたちの青春ストーリーという感じ。
それを面白く読めれば良かったんですが、個人的に私が都会の生まれなので、東京修旅で人混みに動揺したり、スカイツリーと高層ビルで感動してるシーンとかは、やっぱりちょっとわかんなかったです……。

最後の、別の作品は数年も前に描かれたということで、PとJKとはかなり違う雰囲気を感じました。
正直この部分もPとJKにしてほしかった……。
どんな作家さんにも未熟な頃はあったのでしょうけど、絵にしろストーリーにしろ、よく掲載したなぁと……(辛口すいません)。
逆にそういう意味ではこっちの作品のインパクトが強すぎました……。
PとJKのボリュームが少なく感じたのは、それも原因かも。

JK

2019/04/23 05:05

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子高生と、おとなの組み合わせが、あんまり好きではありませんが、それが受け入れらるかたは好きな内容かも。

修学旅行

2019/06/15 11:31

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

修学旅行編です。面白かったです。絵がを見て好きになったのですが、映画よりも、原作のほうがおもしろいです。