商売

2021/02/19 06:49

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどん商売がうまくいっている感じ。
街づくり、国造りされている感じです。
そしてここにて弟君登場。
第一王子も気になりますね。

テンポがいい

2021/03/14 04:43

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンポがいいのであっという間に読んでしまいました。
登場人物も増えてきております。
銀行や学校など、生活水準をあげるにはまだまだ問題が山積みです。
続きが気になります。

続きが楽しみ。

2017/06/28 23:49

投稿者:こぶじめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

(原作は読んでいませんのでその点お含み置きください。)
1巻に引き続き安定した展開で楽しめました。良い意味で王道という印象を受けました。
テンポよく読めるのも良いです。

あと女の子が可愛い、男の子がかっこいい、おじさんが渋いというのは良いですね。
作画の崩れは無かったように思いますので、表紙絵に感じるものがあった方には是非おすすめです。

多角経営

2020/08/17 20:55

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

アズータ商会の運営だけでもすごいのに、金融(銀行)、教育(学校)、税制まですんごく手を広げていきます。良く破綻しないな。2巻は領地経営で進みます。

もう少し

2019/10/31 18:05

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

領地安定のためにかなり大規模に改革を進めてる途中です。すごいとんとん拍子でちょっと物足りない感じです。