まいりました、先輩(2) みんなのレビュー

新たな先輩

2023/11/29 00:10

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

新たな先輩・檜口先輩もとても格好良くて素敵でした。手紙への配慮とか彼氏持ちへの配慮とか見ると、そりゃモテるわと思います。水川先輩の少し余裕のないところも見れて嬉しかったです。遊園地デートも最高でした。

キュンキュン

2022/03/12 20:21

投稿者:りぼん - この投稿者のレビュー一覧を見る

純愛、青春。学生の時の恋。制服ラブ。いっぱい楽しい恋したいですね。1つしか違わないのに、先輩って大人な感じしますね

更にきゅんきゅん

2021/07/29 00:19

投稿者:みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

せりなが可愛すぎる。水川の雰囲気が好き。テーマパークデートも良かった。恋愛あるあるだけどトキメキました。

いや~

2020/12/19 17:15

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

水川先輩も樋口先輩もカッコいい(外見じゃなくて)。
登場人物がみんな正直に向かい合っている。ひねくれた意地悪なところがない。
しあわせな時間が流れているな。

最高

2020/01/11 23:30

投稿者:にく - この投稿者のレビュー一覧を見る

久しぶりにめちゃめちゃきゅんきゅんしたマンガ!!!!とにかく絵がかわいくて大好き!!!!こんな恋愛、すごい憧れる。。

先輩!

2018/03/19 21:17

投稿者:かいちょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩かっこいい...気取ってない自然体なところもかっこいいけど、たまにヤキモチやいたり照れたりかわいくもある。2巻は主人公も可愛くていい!

幸せな中の不安について

2024/02/29 16:30

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろんな人に出会ってもずっと君を選び続ける、自分も選ばれるようがんばる、それが付き合うってこと…というところは、えずっといちいち比べて選ぶの、とちょっと思ってしまった。でも前の人はいても自分は最後の人だといいと思う、おたがいにおたがいが好きな人、それがずっとつづけばいいと思ってる、というのはそうだなと思った。ずっとを願うほど、祈るように好きっていう気持ちが今あるのはたしかだから。

高校の時

2024/02/01 13:01

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

物語の展開が結構早いです。せりなちゃんは、初めての彼氏。高校の時、こういう気持ちになったなと思い出させてくれます。

せりなが最後の彼女になりますように

2021/07/30 17:41

投稿者:そらし - この投稿者のレビュー一覧を見る

辛いエピソードはひとつもないのに、なぜか切なくなる話です。このままこの2人がずっとうまく行きますようにと願ってしまう

キュンキュン

2021/04/03 01:23

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんですか、これは!? キュンが止まりません。イケメンサッカー部の先輩登場がいいスパイスになって、ヤキモチからのイチャイチャがたまりません。かわいすぎる…

いい感じな2人

2019/08/12 02:55

投稿者:みろろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻ですぐキスしちゃったのでもう描くことないのでは?って思ったのですがなかなかよかったです。男の子がフツーな感じがいいですね。

ちょっと物足りない感じ

2017/04/24 20:09

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻で樋口先輩とのからみがもうちょっと見たかった。
でもせりなちゃんは彼氏に夢中だからな。
石垣島の流れ星の画像をあげて、本物をあげるよってのは
ぐっときますね。もてセリフだわ。
わたしは流れ星のネックレスの方がいいけど。

イベント盛り沢山

2017/07/01 23:11

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話読み切りって感じで話が切れるのが気になりました。絵が雑すぎて、たまにどれが主人公なのかわからなくなります。当て馬になりそうな新たな先輩も出てきたけど、髪色が違うだけのような…?!

新キャラ

2019/10/29 15:51

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新キャラ出てきたけど、ふたりは今までよりもさらに仲良しな感じ。このキャラが今後どう絡むのか、続きが楽しみです。

2017/05/14 00:26