⑤[4日間限定バナー]12月度:コミック ポイント30倍(~12/14)

10年の付き合い

2017/07/09 19:42

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の時から10年の付き合い、同棲もしている出来上がってるカップルの悲喜こもごもです。
バーテンダーと公務員という、正反対の職業。勤務時間も違うからすれ違い気味。
持ち上がる見合い話、家族へのカミングアウトなど、ちょっとしたアクシデント?もあります。

井伊イチノさん2冊目

2017/08/24 19:59

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

「アラウンド・コンプレックス・ラブ」が良かったのでポチリ。
一緒に住んでいても長く付き合っていても気持ちは変化したりするし確かめ合うことは大事。

ほのぼの系です。

2017/05/18 21:33

投稿者:よこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

同棲して長い夫婦のようなカップルのお話です。
半分セックスレスになっていて倦怠期っぽい雰囲気がはじめは感じられたのですが、お話が進むにつれ、二人が心の底から結ばれていることがよくわかります。
基本的には、ほのぼのしています。
お見合いにまつわるギクシャクや、家族へのカミングアウトなど、長く付き合う二人には必ずやってくる問題はあれど、それにぶち当たるたびに、愛が深まっていくように思えました。
攻めは、とても器が大きく、迷いのない人です。受けは、かわいくて少し臆病なところもあり、迷いがち。受けの迷いも大きく包み込むような攻めが、とてもカッコよくてオススメです。

良かった

2017/11/12 02:17

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

10年経ってもお互いがすごく好きって言える2人に癒されます。2人の仲も両親に認めて貰えてホントに良かった。