最大40%OFFクーポン ~5/31

• Android
  • Win
  • Mac
一般書

(´・c_・`)

2017/04/18 20:38

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まで日頃から飲んでいるコーヒーについての本は読んだことがなかったので読んで見ました。
読んでみると珈琲って深いなぁと思いました。ww

コーヒー

2018/05/16 09:26

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近コーヒーにはまっているので、家でおいしく入れれるようにコーヒーについて知りたいと、読んでみました。面白いです。

かっこいい

2018/07/09 15:37

投稿者:hid - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙がかっこいいです。
珈琲は好きでよく飲みますが、それほどこだわりはなくて。
もうちょっと深く知りたくなりました。

コーヒー

2019/07/25 21:53

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

単にコーヒーと言っても幅が広くて奥深いなと思いました。コーヒーについて、あまり知らなかったのですが、この本を読んで勉強になりました。家でも美味しいコーヒーを入れて飲みたいなと思いました。

雑誌の連載記事を1冊にした感じ!!

2019/11/14 15:59

投稿者:やっくん233 - この投稿者のレビュー一覧を見る

安かったのは、良かった。ただ、雑誌連載を本にした感じで構成が申し訳ないがゴチャゴチャしてます。1ページ当たりの情報量が多過ぎた。
もうある程度知識がある人には、復習で流し読みする分にはいいかもしれない。コーヒー初心者だが、出版社やコーヒー業界で売り込みたいコーヒーを載っけている感じがした。初心者には、1ページ当たりの情報を絞って、段階を追って内容を深めて行くようにして欲しかった。