何度も読み返しています

2018/08/02 09:54

投稿者:梅雨 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初に読んだ時からストンと自分に入ってきた作品でした。
読むたびに何となく励まされるのでつい何度も読んでしまいます。
二十八くんと深谷くんが2人ともキラキラしていて素敵だなと思います。正直もっと続きが読みたいです。

カッコいい。

2017/03/30 21:12

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作・君へおとどけ は、宅配便の配達員のツチヤさんの服の上からでもわかる胸板がセクシーで、表紙買いしました。
内容も立ち姿の肩・腕・腰・ウエスト、力強い男らしさが漲っていました。
床に座っている深谷に口づけをするツチヤの後姿は、背中からしゃがんだ腰から膝までの長くてしなやか脚まで、本当に美しいです。
自信の無い深谷が魅了された同性の姿がたくさん散りばめられていました。でも深谷の尻が見たかったと思いました。
「俺たちがモテないホントの理由」
短髪の夏目は短髪でカッコいいですね。

宅配のお兄さんとオタク

2019/01/09 17:49

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作ともう一つ話が入ってます。
表題作の宅配のお兄さんがかっこ良かった。筋肉の感じが良い!
それを見るだけでも満足の一冊。
ただ攻が受のこと好きになった経緯をもっと詳しく知りたくなりました。

素直なのがイイ♪

2018/12/30 22:04

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

二十八(つちや)さんカッコいいですよね。
深谷くんが素直にカッコいい〜って、思っているところから好感度高くて、サクサク読めました。

わりと何も悩まずに行動するつちやさんと何でも考え過ぎてしまう深谷くんだからこそ、良かったんだよねと読み終わって爽やかな気分になれたのは、深谷くんの素直さゆえんだと思ってます!
でも27でフリーターで自分の趣味のことのために生きてると言い切った深谷くんを受け入れちゃうつちやさんは懐大きいよね!勉強嫌いでも良いよ〜
でも深谷くんは将来的にはもう少ししっかりしてくれると良いかなぁ…

これとは別に前後編のお話が入っていました。そちらは学生さんで、可愛い感じです。
あっ、やっぱりそうなんだって感じのところで終わっているので、もっと仲良くしてるところも見たかった…

キラキラ×もだもだ

2018/12/21 23:22

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読みの作家さん。
何しろ人物の身体の線がきれい。なので、立ち姿も動きも美しい。
表題のお話は可愛い感じ…とはいえ、主人公二人とも27歳。そのわりに若いけどw
ちょっと二人の関係の進み具合が唐突な所もあるが、深谷のもだもだした感じが微笑ましくもあった。
最後、オチにちょっと驚いたけど、なるほど~、とw
表題作の他、一編同時収録あり。

憧れから恋へ

2017/10/13 23:18

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

定職にもついてない三十路ヲタクの趣味の通販物をいつも届けてくれるかっこいい宅配のお兄さん。
憧れが高じて好きまでいっちゃったヲタをお兄さんはいつも優しく励ましてくれる。ええい、うらやましい。

てゆうか、宅配にいちゃん、結構手ェ早いよね。
それがまたかっこいいんだけれど。キスも腰に手を回すのも実に手慣れてるわ。

もうちょっと話を続けてみてもいいんじゃないかと思うCPです。

宅急便のお兄さんステキ

2017/05/11 20:13

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

残念なアラサーと宅急便のお兄さん。宅急便のお兄さんの方が年下だけど、逞しくてしっかりしててイケメンで「おにいさん」って感じ。
深谷さんの家が気になる。玄関開けたら階段で、居住は二階にある。んーステキ。
絵キレイですね。Hシーンはいろんなアングルで描かれてて楽しいです。
別話が一本入ってます。大学生同士。

始まりがわかりにくい

2021/12/14 22:47

投稿者:みずき - この投稿者のレビュー一覧を見る

攻めくんの、受けくんのいつどこを好きになったのかがちょっとわかりにくくて、いまいち盛り上がらなかった。受けくんはあんなにわかりやすいのにね。
二つ目の彼女が欲しい大学生たちの話も、これからってとこで終わってしまって、不完全燃焼。

ないっしょ

2019/06/08 13:30

宅配便
いくら馴染みになったとは言え、荷物を部屋まで、それも進んで持って行くかぁ~!?
それより、もう少しテンポがよければいいな。

ノンケ同士のアレコレ

2017/12/20 23:06

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

2編入っています。表題作ももう一編もくっつくところまでのモダモダを楽しむ物語。どちらも明るいストーリーであっさり読めます。表題作のほうには少しHシーンもあります。
カバー下の収録があってうれしいです。

相変わらずマッチョ描くの上手いね。

2017/07/26 13:27

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ばあちゃんって自分のかと思いきや、そっちか!
二十八のLは脳筋?だから急だけど、まぁほんわり可愛い2人だね。
短編は始まり!五十嵐君が受うけしい。

初めて購入

2017/12/19 23:47

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんは初めて購入させていただきました。
君へおとどけ と 俺たちがモテないホントの理由と2作です。
君にお届けの二十八さんの筋肉かっこいいですね。

2023/08/04 16:30