続きを是非!

2018/11/12 02:40

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学生編も読みたいです!
アイドルにはなれないけだモデルになって兄貴と対等に出来るじゃないかって妄想すぎました。

ネタバレ有り

2020/08/11 23:09

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

くろかわくんのちょっと意地悪な感じとちょろくて可愛すぎる柴ちゃんのやり取りにきゅんきゅんしました~。まさかの設定で面白かった!アイドルが好きなので更に楽しめました。

かわいい!

2017/08/28 18:47

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

生徒に振り回される様子、好きなアイドルへの愛など主人公が終始可愛いです!攻めの生徒も憎めない愛らしさでほっこりします。衝撃展開はないけれど何度も読み返してしまいます。

最高でした

2017/06/25 22:09

投稿者:aoba - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下強気×年上ワンコ系が最高に好きです。
受けの子が本当に可愛くて可愛くて言語無くしそうです。

先生可愛いっ!

2017/05/08 22:04

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

男性アイドルオタクの教師(受)とバイト柄その事を知ってた生徒とのヒミツの関係な話し。
最初こそ『バラされたくなかったら〜』みたいな感じだったけど、カワイイらぶしかなかった気がする。
これは続きが読みたいな!

ヒミツを握られた新米教師

2017/04/22 21:30

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

教え子にドルオタ秘密を知られて始まった犬扱い。犬扱いって言っても可愛がられ系です。
度を越えた悪戯とかされちゃうけど、まぁ可愛がられてます。
ドルオタ切欠のお姉さんと仲が良かったり、コンサートグッズ作りのスキルが高かったり、柴ちゃんのキャラがとにかく可愛いです。
傍若無人な黒川君。派手な見た目とオレサマ系の性格ですが、ちょっとした挫折も味わってます。
オレサマ年下攻と可愛い年上受と言うオイシイ組み合わせです。

ネタばれですが!

2017/03/17 23:52

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒川のお兄ちゃんがまさかのアイドルだったなんて!
普段からアイドルって現実に存在していないような感覚でいるので、
登場してきたときは思わず声が・・・笑
まぁ、これもマンガの中の話ですけど・・・笑

柴ちゃんはかわいいですね~
もっと2人のラブラブっぷりが見たかった!

かわいい男子

2017/03/15 22:55

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

アイドル好きかわいい男子、ほんとにこんな子いたらサイコーと思いながら読みました(笑)女子の夢がいろいろ詰まってて良かったです。

攻めも意外とかわいい

2020/09/02 12:19

投稿者:スニン - この投稿者のレビュー一覧を見る

チャラくて俺様なポイ攻めですが、複雑な思いを持つ寂しがりやさんです。
シバちゃんのおかげで素直になれてよかったな♪

柴ちゃん可愛い。

2020/08/29 16:08

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がキレイです。柴ちゃん可愛過ぎませんか?小型犬感がすごい。黒川もかっこいいし、2人のイチャイチャ楽しいです。

コミカル

2019/08/24 21:14

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっとシリアス寄りな話を書く作家さんという印象でしたが、これは軽めのかわいい内容で楽しめました。高校生の攻めが意外にも素直でかわいいと思いました。

かわいい

2017/10/12 17:17

投稿者:どんと - この投稿者のレビュー一覧を見る

ドルオタ教師(まめいば)と生徒(ピンク)という設定ですが、教師の柴ちゃんが凄くかわいく、ドルオタのことをはじめはからかってたはずが惚れちゃうという王道パターン。
デレてからの二人がかわいいです。何度も読み返しちゃいます。

ドルヲタ

2020/09/08 19:51

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

期間限定試し読み
絵が綺麗で可愛い。
非常勤の先生、御子柴健(22歳)の、犬耳と尻尾がめちゃくちゃ可愛い。

びっくり

2020/09/01 23:59

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。ドルオタの受けが可愛らしかったです。攻めのトラウマがなぜか簡単に克服できていたのはびっくりしました。絵は綺麗で可愛かったです。

病気にかかるのは仕方ない

2020/08/22 18:36

沼にハマってしまうのを病気と表すのはどうかと思いましたが、同類なので病気に異論はないです
あんなバーンなんか死亡分かります
そしてヲタクの沼に落ちていくのが果てしなく共感です

アツトさんバーンの衝撃が大き過ぎるので、春馬くんが御子柴先生に落ちるのが少し弱いなと感じました