12時 OP 20%OFFクーポン(~12/13)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

霞が関で昼食を(講談社X文庫)

霞が関で昼食を みんなのレビュー

• iOS
  • Android
  • Win
  • Mac
一般書

もう一悶着!?欲しい!

2017/10/08 08:57

投稿者:Benedict - この投稿者のレビュー一覧を見る

最高峰の大学を出て中央官僚。もちろんいいオトコ二人!再会もの!一途な攻めくん。理想のカップルなんだけどなあ。
私的には急ぎすぎた感があります。もうちょっとページ数を重ねて、と言うのは読み手側の話ですが、中の人的にもうちょっと悩んだり、山を越えて幸せになる的な?出てくる人がいい人しかいないせいかな?う〜ん、もう一捻り、もう一味足りないので星4つにさせていただきます。
でも、やっぱり理想のカップル。スーツものとしては及第点です。

う~ん

2018/06/03 15:58

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストも作家さんも好きなのですが
設定が
続きを買う気になれなかったです
残念

2018/08/26 01:39