①11月度:全品ポイント最大50倍(~11/30)

②11月度:コミック ポイント30倍 ※バナーのみ(~11/19)

ジャーン!どストライクー!!

2017/09/26 12:08

投稿者:ちゃこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

泣けたーっ!あーやっぱりいろいろ傷ついてると、こんなにも あほみたく かまわれて 下にも置かずと大事にされて 飴じゃないか?て程のあまーーい言葉をかけられている この主人公に 自分を置き換えて 泣くよーーっ!嬉しかったよ、ホント。支離滅裂な感想 サーセン!

ヤンデレとネガティブ

2017/10/11 23:12

投稿者:ちろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

出てくる人物がみんなゲスかったり、ダメ大人ばかり。
そんな中、ともは心が傷付かないように、鎧をまとってるし、
かなり自虐的なんだけど、ほんと健気ないい子。

花賀屋にいいように転がされてるけど、愛があって
本人同士が良ければオールオッケーなんでしょう。
病んでる上にモラルも低い花賀屋に、この先苦労させられそうだけどね。

一番かわいそうなのは、ともの魅力によろめいてしまった五東でしょう。
自業自得とはいえ、気持ちが落ち着いたら、後悔しますね。

個人的には表紙はともかく、作中のイラストはいらなかった。
ともは可愛いけど、花賀屋は人形かマネキンみたいでちょっと怖い。

優しさ

2017/11/13 16:59

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

継父に性的な虐待を受けていたことから、なにかと不器用な感じになってしまったが、拾ってもらった人にやさしくしてもらい癒されていく。

2017/08/26 22:07