最大40%OFFクーポン(~7/29)

「定期購読登録キャンペーン」(0713-31)

おめでとう

2017/09/14 18:29

投稿者:とわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いろいろ出来事があります。だって3年生だもの。
八軒くんは本当に良かったね。御影はいい子。このカップルは早く結婚してほしい。
大川先輩、とにかく幸せになってくれ、好きなキャラなので。

生産者目線を描いた作品は知ることが重要なんだなと思います。
作ることは深いですね。ベーコン、チーズ、長芋、ジャガイモなどなどありがたくいただきます。

ネタバレあり

2017/08/20 07:13

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。

御影の合格、八軒兄嫁の出産、そして八軒と御影の交際とめでたいこと続きだ、おめでとう!
2人の件はやっと!って感じだねー。

これはもしかして

2017/09/17 13:53

投稿者:ジャイアンツファン - この投稿者のレビュー一覧を見る

人間の生活としては当然なんですが、次の伏線が張られている14巻です。
高校3年生の冬ですので、これまでの展開は一応収束していきます。
広げた風呂敷をきちんと畳んでくれるのはありがたいです。
で、新たに風呂敷を広げてます。
次はどこにいるのか?
楽しみです。
ごっつんのあたりはお約束ですな。
甘酸っぱいです。

晴れて!

2017/08/22 13:02

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
御影も晴れて合格!ようやく付き合うことになった二人!
しかし八軒の胃の弱さは相変わらずw
マチルダさんの 台詞が意外と汎用性高かったw

本当にお待たせ!

2018/06/24 17:16

投稿者:McTD - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に待たされ続けました…
往々にして、長期休載の後は大乱れするものですが、本作にはその心配など無用なものでした。
さて、この後はどうなるのか?
また、えらく待たされるのでしょうが…

休載でも

2018/05/30 21:51

投稿者:あかつき - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの家庭の事情で連載が途切れ途切れですが、安定して面白いです。休載を挟んでも、ゆっくりでいいので続けていってほしいです。

銀の匙 14

2018/05/30 16:31

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに春を迎えた二人(季節じゃないですよ)。エゾノーでの日々も残り少なくなって行きます。次の展開が気になる。

今後に期待

2018/05/22 17:19

投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る

八軒と御影がついに!

この2人の今後、駒場の今後、いろいろ楽しみです。

もう終わっちゃうのかなと思ったけど、まだ続きそうですかね?

受験戦争突入

2017/11/23 19:20

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

御影さんと相川くんの推薦入試、その結果・・・八軒くんと御影さんのその後・・・いろいろありますよ。
今回も出てくる食べ物が美味しそうで美味しそうで、夜中に読んでるとお腹が空きます。
八軒パパの最終兵器ぽっさが相変わらずでステキ。

待ってました!

2017/11/23 16:06

投稿者:わやん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あきちゃんの結果をドキドキしながら読みました。
努力は裏切らないと、一緒に読んでいる息子に伝わっているといいのですが…
ご多忙な荒川先生の様子が心配ですが、気長に続きを待ちたいと思います。

良かった、良かった

2017/11/23 06:08

投稿者:のりすけ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに、ついに八軒君 良かったね

銀の匙

2017/11/02 21:19

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大どんでん返し?ストーリー展開の新たな広がり!?
このマンガは、荒川先生のマンガは、ストーリーの広がりが半端ない!!
13回巻からのこの展開には、ビックリです。
早く次巻が見たいですね。

御影、大学試験合格

2017/09/29 22:28

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

相川は一般入試がんばれ。
ついにリア充と化した八軒と御影。
一方、東京の駒場からはなにやら八軒に頼み事。
西川のうちが肉農家だったらよかったのに。

長い春だった

2017/08/19 23:33

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

3年生最期の文化祭。そして御影さんは大学試験へ。勇吾はばんえい競馬場へ出店へ。果たしてその結果は?いやー、連載休止してたからこ14巻出るまで長かった!御影さんとの交際もようやく始まって、、、て矢先になんと勇吾も受験をすることになり、と急展開。文化祭も出店も3年間の集大成のようになっててよかった。駒塲君もようやく新たな展開に入って。早く15巻が読みたい!

やっと

2017/10/10 00:58

投稿者:mimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと出ました、14巻。作者さんのご家族の事情で休載になっていたので、なかなか出ませんでした。 卒業したらどうするんだろうと思っていたら、大学編も続きそうですね。