- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
紙の本
レンコンの季節
2017/09/30 19:50
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:uhyo - この投稿者のレビュー一覧を見る
季節の変わり目を感じると、新しいレシピが欲しくなります。
レンコンが美味しい時期になってきて、この本を購入。
まず作ってみたのが「レンコンサンドビッグバーグ」
最初、レンコンのサンドバッグかと思い、フライパンに打ち付けるイメージを持ってしまいました。笑
こういう大皿に盛り付けられる豪快な料理は良いですね。
今後もいろいろ挑戦してみます。
紙の本
冬だけど
2017/12/22 17:38
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:nap - この投稿者のレビュー一覧を見る
もう冬だけど、料理レシピは参考になります。
季節のものって、シンプルに美味しいですよね。
今後の参考になります。
紙の本
オレンジページ
2017/12/05 04:05
1人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る
オレンジページのレシピはいつも実用的で簡単にまねができるので重宝しています。季節の野菜をおいしく食べれるレシピが参考になりました
紙の本
表紙の写真に惹かれて
2017/09/08 23:21
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る
表紙の写真に惹かれて読みました。秋野菜だけにとどまらず、特に気に入ったのは薄めて使う濃縮だし。チャーハンの隠し味にしてもとてもおいしかったです。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |