[5/15~5/27最大50%]6周年クーポン祭り

「続刊予約キャンペーン」(~5/31)

動き始めた物語

2017/11/26 08:46

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

本編ではさらっと書かれていた部分、小玉と文林が出会うまでのお話。
大部分はwebで公開されていましたが、加筆もあるので、どこがかわったのかを確認するのも楽しいです。
続きがはやく読めるとうれしいですが、じっくりためて書いていただけるなら待つ覚悟もあります。どちらにしても楽しみです。

水中花

2017/10/25 21:24

投稿者:かごめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

あれも恋、それも恋。大人の労る恋も良いと思いました。

小玉と文林の出会い編

2017/09/19 13:57

投稿者:林檎と蜜柑 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一つ一つのエピソードが大変面白かったです。
甥っ子の名前の由来とか(笑)
文林が小玉の良さに気付いていく感じもまた良い。
本編と併せて読むとちょっと切なくなるシーンもありました。

文林登場

2017/12/11 20:24

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

満を持して文林登場。彼の視点で描かれているのが新鮮。無自覚に小玉に惚れているのが良くわかります。小玉に自覚的に落ちるのはこれから?小玉の部隊は何人構成なんだろう。明慧がほんと良いキャラで、小玉と息の合ったやり取りが嬉しい。文林と丙のやり取りも読んでみたい。

縁を取り持ったのが ××

2017/09/19 19:30

投稿者:るう - この投稿者のレビュー一覧を見る

小玉と文林の出会い編です。戦場の冷酷な現実の中でのみんなの成長が描かれています。個性がしっかりした面々の行動のひとつひとつが楽しくもあります。頭でっかちの文林、男前の明慧、な、なんで そのカッコ?な復卿、そして可哀想だった精…。うどん屋のおっちゃんがいい味出してます。

物語が動き始める

2017/09/16 10:20